logotype le baligan
02 31 24 10 92
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Actualités, Homard, Presse

Immersion dans la salle du restaurant

Découvrez l’ambiance de notre salle de restaurant grâce à ce reportage photo ! En cette rentrée scolaire, nous avons pris le temps de réaliser quelques clichés de la salle du…

Lire l'article
Évènements, Presse

Découvrez la vidéo de présentation du restaurant

À L’OCCASION DES BEAUX JOURS, NOUS AVONS PRIS LE TEMPS DE RÉALISER UN PETIT CLIP VIDÉO POUR LA PROMOTION DU RESTAURANT [row cols_nr= »2″] [col size= »6″]   Dans cette vidéo, découvrez…

Lire l'article
Actualités, Entrée
plateau de fruits de mer

L’huître de Nordet, la perle du restaurant !

Il fait beau et chaud? Rafraichissez-vous aves la belle du Nordet ! C’est avec plaisir que nous vous proposons des huîtres élevées à Veules les Roses et affinées à Asnelles. Elles…

Lire l'article
Non classifié(e)

Les chèques cadeaux débarquent au Baligan !

Trouver un cadeau qui fait plaisir n’est jamais chose facile… C’est pourquoi nous vous proposons des chèques cadeaux pour faire découvrir notre restaurant à vos proches ! Grâce à notre…

Lire l'article
Actualités, Dessert, Entrée, Homard

Menu estival bar et homard

À L’OCCASION du festival du romantique de cabourg, le baligan sort le grand jeu ! En tête d’affiche: bar et homard mis en scène par notre chef. Dans ce menu vous allez…

Lire l'article
Homard
Plateau de fruits de mer

Nos spécialités autour du homard pour la pleine saison

À l’occasion de la haute saison du homard, venez déguster le roi des crustacés. [row cols_nr= »2″] [col size= »6″] Après une saison extraordinaire pour la coquille Saint-Jacques c’est autour du homard…

Lire l'article
Actualités, Dessert, Entrée, Évènements

Menu fête des mères et week-end de l’ascension

Découvrez notre menu réalisé pour la fête des mères et le weekend de l’ascension. Un menu sur-mesure pour le plus grand plaisir de nos mamans. Des plats gourmands et raffinés…

Lire l'article
Actualités, Évènements

Les valeurs et l’identité du Baligan

Cuisiner les produits de la mer, frais et locaux, avec simplicité et créativité dans une ambiance conviviale. La cuisine, c’est avant tout une histoire de partage; des émotions, des sensations…

Lire l'article
Évènements

Pourquoi faisons-nous le choix de la pèche locale ?

Plus qu’une tendance, le « consommer local » a toujours fait partie des valeurs du Baligan. Garantir la qualité et la fraicheur des produits, faire fonctionner l’économie locale et limiter notre impact environnemental.…

Lire l'article

Suivez-nous

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

symphonie cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Des clients plus que satisfaits