logotype le baligan
02 31 24 10 92
Offrir un chèque cadeau
Plats à emporter Fruits de mer à emporter Le Cabourgeois
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Non classifié(e)

Les chèques cadeaux débarquent au Baligan !

Trouver un cadeau qui fait plaisir n’est jamais chose facile… C’est pourquoi nous vous proposons des chèques cadeaux pour faire découvrir notre restaurant à vos proches ! Grâce à notre…

Lire l'article
Actualités, Dessert, Entrée, Homard

Menu estival bar et homard

À L’OCCASION du festival du romantique de cabourg, le baligan sort le grand jeu ! En tête d’affiche: bar et homard mis en scène par notre chef. Dans ce menu vous allez…

Lire l'article
Homard
Plateau de fruits de mer

Nos spécialités autour du homard pour la pleine saison

À l’occasion de la haute saison du homard, venez déguster le roi des crustacés. [row cols_nr= »2″] [col size= »6″] Après une saison extraordinaire pour la coquille Saint-Jacques c’est autour du homard…

Lire l'article
Actualités, Dessert, Entrée, Évènements

Menu fête des mères et week-end de l’ascension

Découvrez notre menu réalisé pour la fête des mères et le weekend de l’ascension. Un menu sur-mesure pour le plus grand plaisir de nos mamans. Des plats gourmands et raffinés…

Lire l'article
Actualités, Évènements

Les valeurs et l’identité du Baligan

Cuisiner les produits de la mer, frais et locaux, avec simplicité et créativité dans une ambiance conviviale. La cuisine, c’est avant tout une histoire de partage; des émotions, des sensations…

Lire l'article
Évènements

Pourquoi faisons-nous le choix de la pèche locale ?

Plus qu’une tendance, le « consommer local » a toujours fait partie des valeurs du Baligan. Garantir la qualité et la fraicheur des produits, faire fonctionner l’économie locale et limiter notre impact environnemental.…

Lire l'article
Actualités

Menu de Pâques, dépêchez-vous, c’est jusqu’au 17 Avril !

Un menu conçu spécialement pour Pâques sur le thème de la renaissance et de la nativité. Découvrez comment nous sublimons les produits nobles de nos régions. Venez déguster des plats…

Lire l'article
Actualités, Dessert, Recettes

« Baligan’s Cup », la poire belle Hélène revisitée

Découvrez le dessert phare du baligan, la poire belle Hélène revisitée ! Laissez-vous émerveiller par se dessert qui se découvrira sous vos yeux… Un coulis de caramel chaud délicatement versé sur…

Lire l'article
Évènements

Menu St-Jacques, seulement jusqu’au mois de Mai

Afin d’assurer la fraicheur et la qualité des produits présents dans vos assiettes, nous respectons la date de fermeture de la peche des coquilles saint-jacques. Disponible à la réouverture de la…

Lire l'article

Suivez-nous

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

symphonie cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Des clients plus que satisfaits