
Les chèques cadeaux débarquent au Baligan !
Trouver un cadeau qui fait plaisir n’est jamais chose facile… C’est pourquoi nous vous proposons des chèques cadeaux pour faire découvrir notre restaurant à vos proches ! Grâce à notre…
Lire l'article
Menu estival bar et homard
À L’OCCASION du festival du romantique de cabourg, le baligan sort le grand jeu ! En tête d’affiche: bar et homard mis en scène par notre chef. Dans ce menu vous allez…
Lire l'article
Nos spécialités autour du homard pour la pleine saison
À l’occasion de la haute saison du homard, venez déguster le roi des crustacés. [row cols_nr= »2″] [col size= »6″] Après une saison extraordinaire pour la coquille Saint-Jacques c’est autour du homard…
Lire l'article
Menu fête des mères et week-end de l’ascension
Découvrez notre menu réalisé pour la fête des mères et le weekend de l’ascension. Un menu sur-mesure pour le plus grand plaisir de nos mamans. Des plats gourmands et raffinés…
Lire l'article
Les valeurs et l’identité du Baligan
Cuisiner les produits de la mer, frais et locaux, avec simplicité et créativité dans une ambiance conviviale. La cuisine, c’est avant tout une histoire de partage; des émotions, des sensations…
Lire l'article
Pourquoi faisons-nous le choix de la pèche locale ?
Plus qu’une tendance, le « consommer local » a toujours fait partie des valeurs du Baligan. Garantir la qualité et la fraicheur des produits, faire fonctionner l’économie locale et limiter notre impact environnemental.…
Lire l'article
Menu de Pâques, dépêchez-vous, c’est jusqu’au 17 Avril !
Un menu conçu spécialement pour Pâques sur le thème de la renaissance et de la nativité. Découvrez comment nous sublimons les produits nobles de nos régions. Venez déguster des plats…
Lire l'article
« Baligan’s Cup », la poire belle Hélène revisitée
Découvrez le dessert phare du baligan, la poire belle Hélène revisitée ! Laissez-vous émerveiller par se dessert qui se découvrira sous vos yeux… Un coulis de caramel chaud délicatement versé sur…
Lire l'article
Menu St-Jacques, seulement jusqu’au mois de Mai
Afin d’assurer la fraicheur et la qualité des produits présents dans vos assiettes, nous respectons la date de fermeture de la peche des coquilles saint-jacques. Disponible à la réouverture de la…
Lire l'article