
Retour sur le passage du maître sushi Eric TICANA
Le chef renommé, Eric TIcana, spécialiste du sushi et de cuisine Japonaise, nous a fait l’honneur de nous rendre visite ! Afin d’élargir notre culture et notre savoir faire culinaire,…
Lire l'article
Le Baligan vous souhaite ses meilleurs voeux !
Tout l’équipe du Baligan vous souhaite une merveilleuse année 2018 ! Nous espérons que vous avez passé de belles fêtes de fin d’année. Nous espérons aussi, qu’elles vous auront permis…
Lire l'article
Noël approche à grand pas… Offrez un bon cadeau Le Baligan !
Grâce à notre boutique de bons cadeaux en ligne, vous pouvez désormais offrir un moment agréable et une expérience culinaire unique à vos proches ! Nous le savons bien, trouver…
Lire l'article
Découvrez le Menu spécial Réveillon de la Saint-Sylvestre !
Àl’occasion du réveillon de la saint-sylvestre nous avons conçu un menu d’exception pour fêter la nouvelle année ! Saint-Jacques, Saumon rouge d’Écosse fumé maison, Caviar, Homard de Carteret, Bar de…
Lire l'article
Les Saint-Jacques et notre menu spécial sont arrivés !
Comme tous les ans, le début du mois d’octobre annonce l’ouverture de leur pèche en #Normandie Mais c’est aussi le retour de nos plats et de notre menu à base de…
Lire l'article
Dégustez nos grands vins à des prix accessibles
Grâce à notre système de vin au verre, payez votre consommation proportionnellement au prix de la bouteille ! Vous souhaitez découvrir de grands vins sans forcément acheter une bouteille ?…
Lire l'article
Immersion dans la salle du restaurant
Découvrez l’ambiance de notre salle de restaurant grâce à ce reportage photo ! En cette rentrée scolaire, nous avons pris le temps de réaliser quelques clichés de la salle du…
Lire l'article
Découvrez la vidéo de présentation du restaurant
À L’OCCASION DES BEAUX JOURS, NOUS AVONS PRIS LE TEMPS DE RÉALISER UN PETIT CLIP VIDÉO POUR LA PROMOTION DU RESTAURANT [row cols_nr= »2″] [col size= »6″] Dans cette vidéo, découvrez…
Lire l'article
L’huître de Nordet, la perle du restaurant !
Il fait beau et chaud? Rafraichissez-vous aves la belle du Nordet ! C’est avec plaisir que nous vous proposons des huîtres élevées à Veules les Roses et affinées à Asnelles. Elles…
Lire l'article