logotype le baligan
02 31 24 10 92
Offrir un chèque cadeau
Fruits de mer à emporter Plats à emporter
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Actualités, Homard
Le Baligan, homardine

Le Menu saint Sylvestre 2016

Dans un Baligan rénové, venez fêtez votre réveillon! [restaurantmenu type= »dotted »] #Le Menu saint Sylvestre 115€ —– ##Mises en bouche **Bouchée de saumon au crabe sur brioche, **Surprise d’huitre au caviar…

Lire l'article
Évènements

C’est l’automne, les coquilles Saint-Jacques sont là !

C’est l’heure du rendez-vous annuel des amateurs de coquilles Saint-Jacques. La saison de pêche vient de commencer et nous vous avons préparé un menu spécial à découvrir au plus vite…

Lire l'article
Évènements

Une nouvelle entrée terre et mer

Voici une nouvelle entrée à la carte du Baligan qui va faire saliver tous les gourmands : l’oeuf aux gambas et brioche. Des senteurs terre et mer bien dans l’esprit…

Lire l'article
Évènements

Pour les seiches aussi, c’est la rentrée !

Comme tous les ans à la fin de l’été les seiches reviennent sur nos côtes. De quoi satisfaire les plus gourmands de nos convives avec des recettes goûteuses qui mettent…

Lire l'article
Homard
Le Baligan, pâtes de homard

Lehomard, star de l’été

Qu’il soit comme sur la photo accompagné d’un riz à l’encre de seiche ou préparé avec une sauce homardine, simplement grillé ou encore au centre de notre symphonie de la…

Lire l'article
Actualités

Nos desserts fruités et gourmands

En juillet, les fruits rouges sont les stars de nos desserts comme ces belles fraises juteuses, délicates et sucrées, accompagnées de leur pot de crème fraîche de la ferme de…

Lire l'article
Actualités

C’est la belle saison pour la seiche

Venez déguster notre spécialité la carbonara de seiche et ses spaghetti maison délicatement parfumés à l’encre de seiche. Le régal de l’été !

Lire l'article
Actualités

Un menu pour les mamans gourmandes

Les mamans seront à la fête le week-end du 29 mai. Nous leur avons concocté un menu spécial avec des produits frais, de saison et des gourmandises. De quoi les…

Lire l'article
Actualités, Homard

Le homard est à la fête

Le menu homard, un must sur notre carte. Décliné de différentes façons, le homard affiche ses couleurs, ses saveurs et son esprit festif, entre modernité et tradition. Réserver une table…

Lire l'article

Suivez-nous

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

symphonie cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

1159 avis Des clients plus que satisfaits
4,4 / 5

Rmy Cz

Il y a 1 jour

Superbe accueil avec un service au petit soin. Les plats sont superbement bien présentés et tres bons. Je recommande.

Dom Ouipaps

Il y a 2 jours

Comme beaucoup de restaurants en cette période particulière, le Baligan fait de la vente à emporter. Eh bien, c'est une réussite. Les plats réchauffés à la maison, sur les conseils du chef, sont gouteux, délicieux avec de belles proportions, comme sur place...

Jennyfer Rocha-Detaille

Il y a 3 mois

Tout était parfait ! La nourriture est excellente les poissons, fruits de mer, les sauces... le vin! Un excellent moment. Nous n’avons pas eu assez de place pour le dessert mais à contre coeur !

Leila madouri

Il y a 4 mois

Bonjour à tous je vous recommande vivement ce restaurant, la soupe de poisson exellente, un bar et une purée de pomme de terre rien à dire sauf exquis. Serveur au top, Aucun regret, j’y reviendrai sûrement. Pensez surtout à réserver, ils affichent très souvent complet.

Leila madouri

Il y a 4 mois

Bonjour à tous je vous recommande vivement ce restaurant, la soupe de poisson exellente, un bar et une purée de pomme de terre rien à dire sauf exquis. Serveur au top, Aucun regret, j’y reviendrai sûrement. Pensez surtout à réserver, ils affichent très souvent complet.