logotype le baligan
02 31 24 10 92
Offrir un chèque cadeau
Plats à emporter Fruits de mer à emporter Le Cabourgeois
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Actualités, Entrée

Nouvelle entrée du pays d’auge

Un hommage à notre région et au pays d’Auge avec cette entrée terre et mer Régalez-vous avec cette fricassée de bulots à la crème de camembert sur son lit de pommes…

Lire l'article
Actualités

Un engagement qualité reconnu

Depuis des années, Le baligan fait tout son possible pour offrir des produits, un accueil et une expérience culinaire de qualité. Différents organismes de labellisation et guides, spécialisés dans le…

Lire l'article
Actualités, Évènements

♥ Découvrez le menu Saint-Valentin ♥

[row cols_nr= »2″] [col size= »6″] [heading subtitle= »Unique » title= »et raffiné »] [hr type= »flower »] Pour la Saint-Valentin, le chef François Teissonnière et toute son équipe vous accueillent dans votre restaurant de poissons et fruits de…

Lire l'article
Actualités, Évènements, Presse

Le restaurant fait peau neuve à Cabourg

le Baligan vous invite à venir découvrir sa nouvelle ambiance à Cabourg. [row cols_nr= »2″] [col size= »6″] Des travaux d’envergure pour vous proposer une expérience unique autour de la mer. Depuis fin…

Lire l'article
Actualités, Homard
Le Baligan, homardine

Le Menu saint Sylvestre 2016

Dans un Baligan rénové, venez fêtez votre réveillon! [restaurantmenu type= »dotted »] #Le Menu saint Sylvestre 115€ —– ##Mises en bouche **Bouchée de saumon au crabe sur brioche, **Surprise d’huitre au caviar…

Lire l'article
Évènements

C’est l’automne, les coquilles Saint-Jacques sont là !

C’est l’heure du rendez-vous annuel des amateurs de coquilles Saint-Jacques. La saison de pêche vient de commencer et nous vous avons préparé un menu spécial à découvrir au plus vite…

Lire l'article
Évènements

Une nouvelle entrée terre et mer

Voici une nouvelle entrée à la carte du Baligan qui va faire saliver tous les gourmands : l’oeuf aux gambas et brioche. Des senteurs terre et mer bien dans l’esprit…

Lire l'article
Évènements

Pour les seiches aussi, c’est la rentrée !

Comme tous les ans à la fin de l’été les seiches reviennent sur nos côtes. De quoi satisfaire les plus gourmands de nos convives avec des recettes goûteuses qui mettent…

Lire l'article
Homard
Le Baligan, pâtes de homard

Lehomard, star de l’été

Qu’il soit comme sur la photo accompagné d’un riz à l’encre de seiche ou préparé avec une sauce homardine, simplement grillé ou encore au centre de notre symphonie de la…

Lire l'article

Suivez-nous

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

symphonie cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Des clients plus que satisfaits