logotype le baligan
02 31 24 10 92
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Actualités

Menu de Pâques, dépêchez-vous, c’est jusqu’au 17 Avril !

Un menu conçu spécialement pour Pâques sur le thème de la renaissance et de la nativité. Découvrez comment nous sublimons les produits nobles de nos régions. Venez déguster des plats…

Lire l'article
Actualités, Dessert, Recettes

« Baligan’s Cup », la poire belle Hélène revisitée

Découvrez le dessert phare du baligan, la poire belle Hélène revisitée ! Laissez-vous émerveiller par se dessert qui se découvrira sous vos yeux… Un coulis de caramel chaud délicatement versé sur…

Lire l'article
Évènements

Menu St-Jacques, seulement jusqu’au mois de Mai

Afin d’assurer la fraicheur et la qualité des produits présents dans vos assiettes, nous respectons la date de fermeture de la peche des coquilles saint-jacques. Disponible à la réouverture de la…

Lire l'article
Actualités, Entrée

Nouvelle entrée du pays d’auge

Un hommage à notre région et au pays d’Auge avec cette entrée terre et mer Régalez-vous avec cette fricassée de bulots à la crème de camembert sur son lit de pommes…

Lire l'article
Actualités

Un engagement qualité reconnu

Depuis des années, Le baligan fait tout son possible pour offrir des produits, un accueil et une expérience culinaire de qualité. Différents organismes de labellisation et guides, spécialisés dans le…

Lire l'article
Actualités, Évènements

♥ Découvrez le menu Saint-Valentin ♥

[row cols_nr= »2″] [col size= »6″] [heading subtitle= »Unique » title= »et raffiné »] [hr type= »flower »] Pour la Saint-Valentin, le chef François Teissonnière et toute son équipe vous accueillent dans votre restaurant de poissons et fruits de…

Lire l'article
Actualités, Évènements, Presse

Le restaurant fait peau neuve à Cabourg

le Baligan vous invite à venir découvrir sa nouvelle ambiance à Cabourg. [row cols_nr= »2″] [col size= »6″] Des travaux d’envergure pour vous proposer une expérience unique autour de la mer. Depuis fin…

Lire l'article
Actualités, Homard
Le Baligan, homardine

Le Menu saint Sylvestre 2016

Dans un Baligan rénové, venez fêtez votre réveillon! [restaurantmenu type= »dotted »] #Le Menu saint Sylvestre 115€ —– ##Mises en bouche **Bouchée de saumon au crabe sur brioche, **Surprise d’huitre au caviar…

Lire l'article
Évènements

C’est l’automne, les coquilles Saint-Jacques sont là !

C’est l’heure du rendez-vous annuel des amateurs de coquilles Saint-Jacques. La saison de pêche vient de commencer et nous vous avons préparé un menu spécial à découvrir au plus vite…

Lire l'article

Suivez-nous

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

symphonie cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Des clients plus que satisfaits