logotype le baligan
02 31 24 10 92
Offrir un chèque cadeau
Plats à emporter Le Cabourgeois
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Actualités
Capture d’écran 2020 10 12 à 16.39.26

Les coquilles Saint-Jacques sont de retour au Baligan !

Depuis le 1er Octobre, c’est la saison de la coquille Saint-Jacques en Normandie. Une bonne nouvelle pour les pêcheurs, les restaurateurs et les gourmets !   Célèbre et savoureuse, cette…

Lire l'article
Non classifié(e)
menu saint jacques cabourg 1

Les Saint-Jacques sont arrivées !!

PARTAGER CET ARTICLE La Saint-Jacques, un produit d’exception saint jacques girolles baligan Fruits de mer LA SAINT-JACQUES, TOUTE UNE HISTOIRE « Coquille », on comprend pourquoi, mais « Saint-Jacques »…

Lire l'article
Homard
risotto-noir-et-homard-baligan

La cuisson du homard… Nos conseils pour la réussir à tous les coups !

Réussir la cuisson d’un homard n’est pas forcément évident pour tout le monde. Même s’il n’y a rien de complexe, vous devrez adopter la bonne technique et faire preuve de…

Lire l'article
Non classifié(e)
symphonie cabourg restaurant

La Symphonie du Baligan, véritable ôde à la mer !

Un plat pour les amoureux de la mer Au Baligan, chaque plat que nous vous proposons a été créé avec passion. Créative, raffinée et gourmande, notre cuisine parle pour nous…

Lire l'article
Non classifié(e)
PHOTO 2020 08 29 20 07 14

LE THON ROUGE, UN POISSON D’EXCEPTION

Depuis vendredi 21 Août, Le Baligan est heureux de vous proposer 4 plats à base de thon rouge ! Mais attention, ce poisson d’exception ne restera pas longtemps à la carte,…

Lire l'article
Non classifié(e)
Le Baligan envoyé par François HD 1

Vente à emporter : Le Baligan où vous le voulez !

Depuis le début de l’été, c’est un vrai plaisir de vous retrouver chaque jour, midi et soir, en salle et sur notre nouvelle terrasse. Très nombreux à chaque service, vous…

Lire l'article
Non classifié(e)
Le Baligan éq uipe HD 1

Le Baligan vous accueille avec un grand sourire masqué !

Chers amis et clients du Baligan, Quel plaisir de vous retrouver et de passer l’été à vos côtés ! Vous, les amoureux des bons produits, les épicuriens, ou tout simplement les…

Lire l'article
Non classifié(e)

C’est la saison du homard bleu !

Au Baligan, on se pose une question : quand vous venez chez nous, c’est plutôt pour le homard bleu ou pour nos autres spécialités de la mer ? En réalité, peu nous…

Lire l'article
Non classifié(e)

Zoom sur le Saint-Joseph

Au Baligan, on connait nos clients et on sait ce qu’ils aiment. Nous savons que vous venez pour vous réga ler de nos délicieuses spécialités de la mer, mais nous…

Lire l'article

Suivez-nous

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

symphonie cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

1159 avis Des clients plus que satisfaits
4,4 / 5

Rmy Cz

Il y a 1 jour

Superbe accueil avec un service au petit soin. Les plats sont superbement bien présentés et tres bons. Je recommande.

Dom Ouipaps

Il y a 2 jours

Comme beaucoup de restaurants en cette période particulière, le Baligan fait de la vente à emporter. Eh bien, c'est une réussite. Les plats réchauffés à la maison, sur les conseils du chef, sont gouteux, délicieux avec de belles proportions, comme sur place...

Jennyfer Rocha-Detaille

Il y a 3 mois

Tout était parfait ! La nourriture est excellente les poissons, fruits de mer, les sauces... le vin! Un excellent moment. Nous n’avons pas eu assez de place pour le dessert mais à contre coeur !

Leila madouri

Il y a 4 mois

Bonjour à tous je vous recommande vivement ce restaurant, la soupe de poisson exellente, un bar et une purée de pomme de terre rien à dire sauf exquis. Serveur au top, Aucun regret, j’y reviendrai sûrement. Pensez surtout à réserver, ils affichent très souvent complet.

Leila madouri

Il y a 4 mois

Bonjour à tous je vous recommande vivement ce restaurant, la soupe de poisson exellente, un bar et une purée de pomme de terre rien à dire sauf exquis. Serveur au top, Aucun regret, j’y reviendrai sûrement. Pensez surtout à réserver, ils affichent très souvent complet.