logotype le baligan
02 31 24 10 92
Offrir un chèque cadeau
Fruits de mer à emporter Plats à emporter
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Non classifié(e)
Le Baligan envoyé par François HD 1

Vente à emporter : Le Baligan où vous le voulez !

Depuis le début de l’été, c’est un vrai plaisir de vous retrouver chaque jour, midi et soir, en salle et sur notre nouvelle terrasse. Très nombreux à chaque service, vous…

Lire l'article
Non classifié(e)
Le Baligan éq uipe HD 1

Le Baligan vous accueille avec un grand sourire masqué !

Chers amis et clients du Baligan, Quel plaisir de vous retrouver et de passer l’été à vos côtés ! Vous, les amoureux des bons produits, les épicuriens, ou tout simplement les…

Lire l'article
Non classifié(e)

C’est la saison du homard bleu !

Au Baligan, on se pose une question : quand vous venez chez nous, c’est plutôt pour le homard bleu ou pour nos autres spécialités de la mer ? En réalité, peu nous…

Lire l'article
Non classifié(e)

Zoom sur le Saint-Joseph

Au Baligan, on connait nos clients et on sait ce qu’ils aiment. Nous savons que vous venez pour vous réga ler de nos délicieuses spécialités de la mer, mais nous…

Lire l'article
Recettes

Bom dia Brasil

À l’occasion du Carnaval de Rio, nous vous proposons un voyage gustatif, décollage imminent ! Spécialités disponibles dans le menu de saison du 24 février au 24 mars Le dépaysement commence…

Lire l'article
Recettes

Après les excès des fêtes, place à la détox

LES FÊTES DE FIN D’ANNÉES ET LEURS EXCÈS SONT TERMINÉS, PLACE À LA CURE DÉTOX SANTÉ ! Après cette période de fêtes, il est temps de faire une pause et…

Lire l'article
Actualités, Évènements

Menu 1er Janvier 2020

Un menu élaboré rien que pour vous… pour bien commencer l’année Le début d’année est l’occasion de se rassembler et de partager des moments uniques avec celles et ceux que…

Lire l'article
Recettes

[Recette] Tartare de Saint-Jacques à la mangue…

Découvrez la recette de Tartare de Saint-Jacques à la mangue, litchis farcis au foie gras de canard élaborée par notre chef-propriétaire François Teissonnière… Un régal pour vos papilles avec l’exotisme…

Lire l'article
Actualités, Conseils

Le Baligan, un restaurant de poisson aux recettes créatives

Le Baligan est un restaurant de poisson situé à Cabourg, 8 avenue Alfred Piat. Ici, le chef propriétaire François Teissonnière et son chef de cuisine Arnaud Goupil, la cheffe de…

Lire l'article

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

1159 avis Des clients plus que satisfaits
4,4 / 5

Rmy Cz

Il y a 1 jour

Superbe accueil avec un service au petit soin. Les plats sont superbement bien présentés et tres bons. Je recommande.

Dom Ouipaps

Il y a 2 jours

Comme beaucoup de restaurants en cette période particulière, le Baligan fait de la vente à emporter. Eh bien, c'est une réussite. Les plats réchauffés à la maison, sur les conseils du chef, sont gouteux, délicieux avec de belles proportions, comme sur place...

Jennyfer Rocha-Detaille

Il y a 3 mois

Tout était parfait ! La nourriture est excellente les poissons, fruits de mer, les sauces... le vin! Un excellent moment. Nous n’avons pas eu assez de place pour le dessert mais à contre coeur !

Leila madouri

Il y a 4 mois

Bonjour à tous je vous recommande vivement ce restaurant, la soupe de poisson exellente, un bar et une purée de pomme de terre rien à dire sauf exquis. Serveur au top, Aucun regret, j’y reviendrai sûrement. Pensez surtout à réserver, ils affichent très souvent complet.

Leila madouri

Il y a 4 mois

Bonjour à tous je vous recommande vivement ce restaurant, la soupe de poisson exellente, un bar et une purée de pomme de terre rien à dire sauf exquis. Serveur au top, Aucun regret, j’y reviendrai sûrement. Pensez surtout à réserver, ils affichent très souvent complet.

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

symphonie cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.