logotype le baligan
02 31 24 10 92
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Conseils
poisson sole

Cuisson de la sole : tout ce qu’il faut savoir pour la réussir parfaitement

Baptisée « Sandale de Vénus » par les Romains, considérée comme un mets royal sous Louis XIV, sublimée par les grands chefs cuisiniers du XIXe siècle tel qu’Escoffier, la sole…

Lire l'article
Actualités, Évènements
Plat de la Saint-Sylvestre, fruits de mer

Menu réveillon 2021

Un menu gourmet… Rien de mieux pour terminer cette folle année 2021 ! Un menu raffiné, de qualités qui saura vous épater. Langoustine, Homard, caviar, coquille Saint-Jacques, Bar… Les produits…

Lire l'article
Vins
vin Meursault

Le Meursault, un vin blanc qui a du style

Le Baligan travaille pour vous proposer chaque jour d’excellents vins qui accompagnent notre cuisine autour de la mer. Ainsi, nous mettons régulièrement notre carte à jour. Notre objectif est de vous faire découvrir à…

Lire l'article
Conseils
saumon coupe 1

Les poissons gras : tout ce qu’il faut savoir

Le Programme national nutrition santé (PNNS) recommande la consommation de poissons deux fois par semaine. Cette consommation doit être justement équilibrée entre « poissons maigres » et « poissons gras », ces derniers contenant…

Lire l'article
Homard
Plusieurs homards

Homard ou langouste : quelles sont leurs différences ?

Il est parfois difficile de distinguer le homard de la langouste et certains pensent à tort que le homard est le mâle de la langouste, mais les connaisseurs ne s’y…

Lire l'article
Fruits de mer
plateau fruits de mer

Les fruits de mer de nos côtes ! Nos incontournables et les moins connus…

Comme leur nom l’indique, les fruits de mer sont des gourmandises issues de la mer ou de l’océan. On rassemble sous le nom de fruits de mer tous les coquillages…

Lire l'article
Fruits de mer
plateau huitres

L’huître, un fruit de mer qui n’aura bientôt plus de secrets pour vous

Connue et appréciée depuis l’Antiquité, l’huître est un produit d’exception. Mets de choix, très consommé au moment des fêtes de fin d’année, chacun l’accommode à sa sauce. Crue ou cuite,…

Lire l'article
Actualités
baligan emailing top

Nos menus Saint-Valentin, pour un bon moment à deux

Vous souhaitez passer une agréable soirée avec votre élu(e) ? Découvrez notre menu spécial Saint-Valentin à 50€ / personne !  Commandez vos plats pour la Saint-Valentin : 06 07 53 32…

Lire l'article
Actualités
Capture d’écran 2020 10 12 à 16.39.26

Les coquilles Saint-Jacques sont de retour au Baligan !

Depuis le 1er Octobre, c’est la saison de la coquille Saint-Jacques en Normandie. Une bonne nouvelle pour les pêcheurs, les restaurateurs et les gourmets !   Célèbre et savoureuse, cette…

Lire l'article

Suivez-nous

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

Menu symphonie du Baligan Cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert chaque jour sauf le mercredi. Lors des vacances scolaires, nous vous accueillons 7 jours sur 7. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Des clients plus que satisfaits