logotype le baligan
02 31 24 10 92
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Recettes
langoustine

Croustillant de langoustines avec sa julienne de légumes aux beurres blanc

Cette fois-ci, on vous offre quelque chose de croustillant ! Quoi de mieux pour rentrer dans la nouvelle saison que un délicieux croustillant de langoustines avec sa julienne de légumes…

Lire l'article
Évènements
guide michelin

Une année de plus dans le prestigieux guide Michelin !

C’est avec fierté que depuis plus de 10 ans, Le Baligan, restaurant à Cabourg, marque sa présence dans le guide culinaire Michelin. Produits frais, régionaux et recettes originales, le restaurant…

Lire l'article
Non classifié(e)
Mauviels

Pourquoi le Baligan a choisi les casseroles Mauviel ?

 Comme vous le savez,  le Baligan, met tout en oeuvre pour vous apporter la meilleure expérience gustative à ses clients.  Cela passe par une cuisine minutieuse, des aliments frais, et…

Lire l'article
Conseils
IMG 0026

Cuisson de la sole : tout ce qu’il faut savoir pour la réussir parfaitement

Baptisée « Sandale de Vénus » par les Romains, considérée comme un mets royal sous Louis XIV, sublimée par les grands chefs cuisiniers du XIXe siècle tel qu’Escoffier, la sole…

Lire l'article
Actualités, Évènements
Plat de la Saint-Sylvestre, fruits de mer

Menu réveillon 2021

Un menu gourmet… Rien de mieux pour terminer cette folle année 2021 ! Un menu raffiné, de qualités qui saura vous épater. Langoustine, Homard, caviar, coquille Saint-Jacques, Bar… Les produits…

Lire l'article
Vins
vin Meursault

Le Meursault, un vin blanc qui a du style

Le Baligan travaille pour vous proposer chaque jour d’excellents vins qui accompagnent notre cuisine autour de la mer. Ainsi, nous mettons régulièrement notre carte à jour. Notre objectif est de vous faire découvrir à…

Lire l'article
Conseils
saumon coupe 1

Les poissons gras : tout ce qu’il faut savoir

Le Programme national nutrition santé (PNNS) recommande la consommation de poissons deux fois par semaine. Cette consommation doit être justement équilibrée entre « poissons maigres » et « poissons gras », ces derniers contenant…

Lire l'article
Homard
Plusieurs homards

Homard ou langouste : quelles sont leurs différences ?

Il est parfois difficile de distinguer le homard de la langouste et certains pensent à tort que le homard est le mâle de la langouste, mais les connaisseurs ne s’y…

Lire l'article
Fruits de mer
plateau fruits de mer

Les fruits de mer de nos côtes ! Nos incontournables et les moins connus…

Comme leur nom l’indique, les fruits de mer sont des gourmandises issues de la mer ou de l’océan. On rassemble sous le nom de fruits de mer tous les coquillages…

Lire l'article

Suivez-nous

Découvrez Nos dernières publications

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google