logotype le baligan
02 31 24 10 92
Offrir un chèque cadeau
Plats à emporter Fruits de mer à emporter Le Cabourgeois
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Actualités

Nos desserts fruités et gourmands

En juillet, les fruits rouges sont les stars de nos desserts comme ces belles fraises juteuses, délicates et sucrées, accompagnées de leur pot de crème fraîche de la ferme de…

Lire l'article
Actualités

C’est la belle saison pour la seiche

Venez déguster notre spécialité la carbonara de seiche et ses spaghetti maison délicatement parfumés à l’encre de seiche. Le régal de l’été !

Lire l'article
Actualités

Un menu pour les mamans gourmandes

Les mamans seront à la fête le week-end du 29 mai. Nous leur avons concocté un menu spécial avec des produits frais, de saison et des gourmandises. De quoi les…

Lire l'article
Actualités, Homard

Le homard est à la fête

Le menu homard, un must sur notre carte. Décliné de différentes façons, le homard affiche ses couleurs, ses saveurs et son esprit festif, entre modernité et tradition. Réserver une table…

Lire l'article
Actualités

Le Baligan et la pêche locale

Sensibilisé au problème du réchauffement climatique et soucieux de diminuer son empreinte carbone, le Baligan s’approvisionne régulièrement à Ouistreham et auprès de fournisseurs du Calvados comme les Ets. Lequertier. Notre reportage photo… Coquilles…

Lire l'article
Actualités, Non classifié(e)

Le Baligan met le turbot !

C’est la pleine saison du turbot actuellement. Une chair ferme et savoureuse, dégustée comme il vous plaira : en pavé, grillée à la plancha, en papillote, au beurre blanc ou…

Lire l'article
Actualités
Plat à la coquilles, Restaurant de poissons Le Baligan

C’est encore la saison des Saint-Jacques …

Venez profiter pendant encore quelques semaines de la saison des coquilles Saint-Jacques. A la plancha, en sauce ou dans notre symphonie de la mer, elles vont vous enchanter. symphonie cabourg…

Lire l'article
Actualités, Non classifié(e)

La Symphonie de la Mer

Notre Symphonie de la Mer et ses multiples saveurs océanes : homard breton rôti minute, langoustines, crevettes, seiche, calamar, coquilles Saint-Jacques, moules, le tout sur un lit de spaghetti à l’encre…

Lire l'article
Actualités, Non classifié(e)

Vive la coquille Saint-Jacques

Notre menu spécial Saint-Jacques va enchanter vos papilles ! Des coquilles tendres et charnues, cuisinées, snackées, émincées… Il y en a pour tous les goûts.  

Lire l'article

Suivez-nous

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

symphonie cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Des clients plus que satisfaits