logotype le baligan
02 31 24 10 92
Offrir un chèque cadeau
Fruits de mer à emporter Plats à emporter
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Homard
Plateau de fruits de mer

Nos spécialités autour du homard pour la pleine saison

À l’occasion de la haute saison du homard, venez déguster le roi des crustacés. [row cols_nr= »2″] [col size= »6″] Après une saison extraordinaire pour la coquille Saint-Jacques c’est autour du homard…

Lire l'article
Actualités, Dessert, Entrée, Évènements

Menu fête des mères et week-end de l’ascension

Découvrez notre menu réalisé pour la fête des mères et le weekend de l’ascension. Un menu sur-mesure pour le plus grand plaisir de nos mamans. Des plats gourmands et raffinés…

Lire l'article
Actualités, Évènements

Les valeurs et l’identité du Baligan

Cuisiner les produits de la mer, frais et locaux, avec simplicité et créativité dans une ambiance conviviale. La cuisine, c’est avant tout une histoire de partage; des émotions, des sensations…

Lire l'article
Évènements

Pourquoi faisons-nous le choix de la pèche locale ?

Plus qu’une tendance, le « consommer local » a toujours fait partie des valeurs du Baligan. Garantir la qualité et la fraicheur des produits, faire fonctionner l’économie locale et limiter notre impact environnemental.…

Lire l'article
Actualités

Menu de Pâques, dépêchez-vous, c’est jusqu’au 17 Avril !

Un menu conçu spécialement pour Pâques sur le thème de la renaissance et de la nativité. Découvrez comment nous sublimons les produits nobles de nos régions. Venez déguster des plats…

Lire l'article
Actualités, Dessert, Recettes

« Baligan’s Cup », la poire belle Hélène revisitée

Découvrez le dessert phare du baligan, la poire belle Hélène revisitée ! Laissez-vous émerveiller par se dessert qui se découvrira sous vos yeux… Un coulis de caramel chaud délicatement versé sur…

Lire l'article
Évènements

Menu St-Jacques, seulement jusqu’au mois de Mai

Afin d’assurer la fraicheur et la qualité des produits présents dans vos assiettes, nous respectons la date de fermeture de la peche des coquilles saint-jacques. Disponible à la réouverture de la…

Lire l'article
Actualités, Entrée

Nouvelle entrée du pays d’auge

Un hommage à notre région et au pays d’Auge avec cette entrée terre et mer Régalez-vous avec cette fricassée de bulots à la crème de camembert sur son lit de pommes…

Lire l'article
Actualités

Un engagement qualité reconnu

Depuis des années, Le baligan fait tout son possible pour offrir des produits, un accueil et une expérience culinaire de qualité. Différents organismes de labellisation et guides, spécialisés dans le…

Lire l'article

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

1159 avis Des clients plus que satisfaits
4,4 / 5

Rmy Cz

Il y a 1 jour

Superbe accueil avec un service au petit soin. Les plats sont superbement bien présentés et tres bons. Je recommande.

Dom Ouipaps

Il y a 2 jours

Comme beaucoup de restaurants en cette période particulière, le Baligan fait de la vente à emporter. Eh bien, c'est une réussite. Les plats réchauffés à la maison, sur les conseils du chef, sont gouteux, délicieux avec de belles proportions, comme sur place...

Jennyfer Rocha-Detaille

Il y a 3 mois

Tout était parfait ! La nourriture est excellente les poissons, fruits de mer, les sauces... le vin! Un excellent moment. Nous n’avons pas eu assez de place pour le dessert mais à contre coeur !

Leila madouri

Il y a 4 mois

Bonjour à tous je vous recommande vivement ce restaurant, la soupe de poisson exellente, un bar et une purée de pomme de terre rien à dire sauf exquis. Serveur au top, Aucun regret, j’y reviendrai sûrement. Pensez surtout à réserver, ils affichent très souvent complet.

Leila madouri

Il y a 4 mois

Bonjour à tous je vous recommande vivement ce restaurant, la soupe de poisson exellente, un bar et une purée de pomme de terre rien à dire sauf exquis. Serveur au top, Aucun regret, j’y reviendrai sûrement. Pensez surtout à réserver, ils affichent très souvent complet.

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

symphonie cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.