logotype le baligan
02 31 24 10 92
Offrir un chèque cadeau
Plats à emporter Fruits de mer à emporter Le Cabourgeois
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Actualités
Pockey ball réalisé durant le stage Eric TICANA

Retour sur le passage du maître sushi Eric TICANA

Le chef renommé, Eric TIcana, spécialiste du sushi et de cuisine Japonaise, nous a fait l’honneur de nous rendre visite ! Afin d’élargir notre culture et notre savoir faire culinaire,…

Lire l'article
Actualités, Évènements

Le Baligan vous souhaite ses meilleurs voeux !

Tout l’équipe du Baligan vous souhaite une merveilleuse année 2018 ! Nous espérons que vous avez passé de belles fêtes de fin d’année. Nous espérons aussi, qu’elles vous auront  permis…

Lire l'article
Actualités, Évènements

Noël approche à grand pas… Offrez un bon cadeau Le Baligan !

Grâce à notre boutique de bons cadeaux en ligne, vous pouvez désormais offrir un moment agréable et une expérience culinaire unique à vos proches ! Nous le savons bien, trouver…

Lire l'article
Actualités, Évènements, Recettes

Découvrez le Menu spécial Réveillon de la Saint-Sylvestre !

Àl’occasion du réveillon de la saint-sylvestre nous avons conçu un menu d’exception pour fêter la nouvelle année ! Saint-Jacques, Saumon rouge d’Écosse fumé maison, Caviar, Homard de Carteret, Bar de…

Lire l'article
Actualités, Évènements, Recettes
Poisson Bar et Saint-Jacques

Les Saint-Jacques et notre menu spécial sont arrivés !

Comme tous les ans, le début du mois d’octobre annonce l’ouverture de leur pèche en #Normandie Mais c’est aussi le retour de nos plats et de notre menu à base de…

Lire l'article
Actualités, Vins

Dégustez nos grands vins à des prix accessibles

Grâce à notre système de vin au verre, payez votre consommation proportionnellement au prix de la bouteille ! Vous souhaitez découvrir de grands vins sans forcément acheter une bouteille ?…

Lire l'article
Actualités, Homard, Presse

Immersion dans la salle du restaurant

Découvrez l’ambiance de notre salle de restaurant grâce à ce reportage photo ! En cette rentrée scolaire, nous avons pris le temps de réaliser quelques clichés de la salle du…

Lire l'article
Évènements, Presse

Découvrez la vidéo de présentation du restaurant

À L’OCCASION DES BEAUX JOURS, NOUS AVONS PRIS LE TEMPS DE RÉALISER UN PETIT CLIP VIDÉO POUR LA PROMOTION DU RESTAURANT [row cols_nr= »2″] [col size= »6″]   Dans cette vidéo, découvrez…

Lire l'article
Actualités, Entrée
plateau de fruits de mer

L’huître de Nordet, la perle du restaurant !

Il fait beau et chaud? Rafraichissez-vous aves la belle du Nordet ! C’est avec plaisir que nous vous proposons des huîtres élevées à Veules les Roses et affinées à Asnelles. Elles…

Lire l'article

Suivez-nous

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

symphonie cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Des clients plus que satisfaits