
Zoom sur… La carbonara de seiche !
Plat emblématique du restaurant, la carbonara de seiche aux spaghettis maison plait par son originalité, tant visuelle que gustative. Grâce à la qualité des produits de nos cotes et la…
Lire l'article
Les animations du dernier weekend d’Aout à Cabourg
Nous arrivons déjà à la fin du mois d’Août… Et les animations Cabourgeaises continuent de plus belle ! Profitez de ce weekend en Normandie pour venir découvrir ou redécouvrir notre…
Lire l'article
Emportez maintenant vos fruits de mer !
Une nouveauté !? le service de fruits de mer à emporter ! Le concept ? Simple, rapide et gourmand ! Rendez-vous au restaurant et repartez avec votre plateau de fruits de…
Lire l'article
C’est la haute saison du Homard… Profitez-en !
Après le départ de la pleine saison pour la langoustine, c’est au tour du homard de vous offrir sa plus belle qualité ! Star des crustacés, le homard est celui…
Lire l'article
Cabillaud sur risotto safrané, moules, pétoncles… C’est la recette du chef !
Après les Saint-Jacques retour de Hong-Kong, le chef vous propose ce mois-ci, dans votre magazine Pêche en mer (disponible dans tous les bons kiosques depuis début Juin), une recette créative…
Lire l'article
Cabillaud sur risotto safrané, moules, pétoncles… C’est la recette du chef !
Après les Saint-Jacques retour de Hong-Kong, le chef vous propose ce mois-ci, dans votre magazine Pêche en mer (disponible dans tous les bons kiosques depuis début Juin), une recette créative…
Lire l'article
Champagnes et Romantisme ! Découvrez Le festival du film de Cabourg…
Il revient pour sa 32ᵉ édition de journées romantiques, le festival du film de Cabourg dresse son tapis rouge ! Comme chaque année, le Festival du Film de Cabourg prend place…
Lire l'article
Découvrez notre menu pour la Fête des mères !
Pour célébrer la fête des mères de ce dimanche 27 MAI, nous avons conçu un menu raffiné, composé des produits nobles de nos côtes ! Seulement disponible en ce weekend…
Lire l'article
Les recettes du chef dans le magazine Pêche en mer !
Aux côtés du chef Bernard Noël, le chef du Baligan Mr.Teissonnière, vous fait partager ses recettes phares dans le magazine de pêche le plus diffusé en France. La plaisir du…
Lire l'article