logotype le baligan
02 31 24 10 92
Offrir un chèque cadeau
Fruits de mer à emporter Le Cabourgeois
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Actualités, Évènements

-10% sur vos chèques cadeaux pour le Black Friday !

[row cols_nr= »2″ class= »narrow »] [col size= »6″] Jusqu’à la fin du weekend et à l’occasion du Black Friday, ce Dimanche 25 Novembre à 23h59, nous vous offrons -10% sur toute commande passée…

Lire l'article
Non classifié(e)
commande de fruits de mer en ligne

Commandez vos fruits de mer en ligne !

Tout nouveau, tout beau… découvrez notre nouveau service SUR LEBALIGAN.Fr ! Grâce à notre service de vente, commandez à l’avance vos fruits et mer en ligne et assurez-vous de leur…

Lire l'article
Non classifié(e)

Dorade en cocotte aux épices… La recette du chef

Une fois de plus, le chef vous propose une recette fraîchement sortie de sa toque et toujours imaginée autour d’un produit phare de nos cotes… La dorade ! Dorade fraiche…

Lire l'article
Non classifié(e)

Zoom sur… La carbonara de seiche !

Plat emblématique du restaurant, la carbonara de seiche aux spaghettis maison plait par son originalité, tant visuelle que gustative. Grâce à la qualité des produits de nos cotes et la…

Lire l'article
Non classifié(e)

Les animations du dernier weekend d’Aout à Cabourg

Nous arrivons déjà à la fin du mois d’Août… Et les animations Cabourgeaises continuent de plus belle ! Profitez de ce weekend en Normandie pour venir découvrir ou redécouvrir notre…

Lire l'article
Évènements, Fruits de mer, Homard, Non classifié(e)
plateau de fruits de mer à emporter

Emportez maintenant vos fruits de mer !

Une nouveauté !? le service de fruits de mer à emporter ! Le concept ? Simple, rapide et gourmand ! Rendez-vous au restaurant et repartez avec votre plateau de fruits de…

Lire l'article
Homard, Non classifié(e)
Vivier homard

C’est la haute saison du Homard… Profitez-en !

Après le départ de la pleine saison pour la langoustine, c’est au tour du homard de vous offrir sa plus belle qualité ! Star des crustacés, le homard est celui…

Lire l'article
Non classifié(e)
Aperçu de la recette à base de Cabillaud

Cabillaud sur risotto safrané, moules, pétoncles… C’est la recette du chef !

Après les Saint-Jacques retour de Hong-Kong, le chef vous propose ce mois-ci, dans votre magazine Pêche en mer (disponible dans tous les bons kiosques depuis début Juin), une recette créative…

Lire l'article
Actualités, Évènements, Fruits de mer, Recettes, Vins
Aperçu de la recette à base de Cabillaud

Cabillaud sur risotto safrané, moules, pétoncles… C’est la recette du chef !

Après les Saint-Jacques retour de Hong-Kong, le chef vous propose ce mois-ci, dans votre magazine Pêche en mer (disponible dans tous les bons kiosques depuis début Juin), une recette créative…

Lire l'article

Suivez-nous

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

symphonie cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Des clients plus que satisfaits