logotype le baligan
02 31 24 10 92
Offrir un chèque cadeau
Fruits de mer à emporter Plats à emporter
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Évènements, Fruits de mer, Non classifié(e)

La pêche locale… Notre atout fraicheur et qualité !

Notre engagement ? Vous proposer des produits de la mer d’une qualité et d’une FRAÎCHEUR incomparable. La première des valeurs de notre restaurant est, et restera toujours, le partage. C’est…

Lire l'article
Fruits de mer
Langoustine fraîche

Chaque vendredi, dégustez nos langoustines fraiches et cuites minutes !

En ce début de saison et de printemps, La Langoustine est de retour… venez la déguster ! Vous l’attendiez impatiemment, la Langoustine est de retour dans vos assiettes pour sublimer…

Lire l'article
Actualités, Évènements

Découvrez notre menu de Pâques !

À l’occasion du grand week-end de Pâques, du Samedi 31 Mars au Lundi 2 Avril, nous vous proposons un menu conçu autour des produits nobles de nos côtes. Découvrez ce…

Lire l'article
Actualités, Dessert, Évènements, Presse
Chou praliné

Un Meilleur ouvrier de France pâtissier de passage au Baligan !

Deux journées exceptionnelles avec la présence de Christophe Rhedon, chef pâtissier et meilleur ouvrier de france. C’est avec le plus grand des plaisirs que nous avons accueilli Christophe Rhedon, Meilleur…

Lire l'article
Actualités, Évènements

10 années consécutives au guide Michelin

2018 signe pour le restaurant, la 10ème année de présence consécutive dans le prestigieux guide culinaire Michelin Nous sommes fiers de partager, avec vous, cet évènement qui concrétise des années…

Lire l'article
Actualités, Évènements

♥ Le MenuSpécial Saint-Valentin ♥

  [heading subtitle= »Unique » title= »et raffiné »] [hr type= »flower »] Découvrez un menu spécialement conçu pour la fête des amoureux. Profitez-en pour venir passer un moment des plus agréable mais aussi pour déguster…

Lire l'article
Actualités
Des fruits de mer en préparation dans nos cuisines

Revivez la soirée Fruits de Mer, avec Foued Kaidouchi

Revivez, en images, la soirée fruits de mer avec Foued Kaidouchi Vous le savez, Le Baligan c’est avant tout la passion des poissons et fruits de mer. Cela fait partie intégrante…

Lire l'article
Actualités
Pockey ball réalisé durant le stage Eric TICANA

Retour sur le passage du maître sushi Eric TICANA

Le chef renommé, Eric TIcana, spécialiste du sushi et de cuisine Japonaise, nous a fait l’honneur de nous rendre visite ! Afin d’élargir notre culture et notre savoir faire culinaire,…

Lire l'article
Actualités, Évènements

Le Baligan vous souhaite ses meilleurs voeux !

Tout l’équipe du Baligan vous souhaite une merveilleuse année 2018 ! Nous espérons que vous avez passé de belles fêtes de fin d’année. Nous espérons aussi, qu’elles vous auront  permis…

Lire l'article

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

1159 avis Des clients plus que satisfaits
4,4 / 5

Rmy Cz

Il y a 1 jour

Superbe accueil avec un service au petit soin. Les plats sont superbement bien présentés et tres bons. Je recommande.

Dom Ouipaps

Il y a 2 jours

Comme beaucoup de restaurants en cette période particulière, le Baligan fait de la vente à emporter. Eh bien, c'est une réussite. Les plats réchauffés à la maison, sur les conseils du chef, sont gouteux, délicieux avec de belles proportions, comme sur place...

Jennyfer Rocha-Detaille

Il y a 3 mois

Tout était parfait ! La nourriture est excellente les poissons, fruits de mer, les sauces... le vin! Un excellent moment. Nous n’avons pas eu assez de place pour le dessert mais à contre coeur !

Leila madouri

Il y a 4 mois

Bonjour à tous je vous recommande vivement ce restaurant, la soupe de poisson exellente, un bar et une purée de pomme de terre rien à dire sauf exquis. Serveur au top, Aucun regret, j’y reviendrai sûrement. Pensez surtout à réserver, ils affichent très souvent complet.

Leila madouri

Il y a 4 mois

Bonjour à tous je vous recommande vivement ce restaurant, la soupe de poisson exellente, un bar et une purée de pomme de terre rien à dire sauf exquis. Serveur au top, Aucun regret, j’y reviendrai sûrement. Pensez surtout à réserver, ils affichent très souvent complet.

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

symphonie cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.