logotype le baligan
02 31 24 10 92
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Autres
épices pour anniversaire

5 idées de cuisine du monde pour un anniversaire

Il n’est pas toujours facile de déterminer quel type de cuisine on souhaite servir à ses invités pour un repas d’anniversaire. Si vous décidez de cuisiner lors de cet événement…

Lire l'article
Recettes, Homard
queue homard au four

Queue de homard au four au beurre sur tagliatelles fraîches

Découvrez une recette gourmande de queue de homard au four, inspirée du terroir breton. Un plat simple, chic et savoureux qui sublime le homard rôti au beurre demi-sel, accompagné de…

Lire l'article
Autres
hyrox alimentation saine après exercice

Hyrox : l’importance de l’alimentation et des recettes

De nombreux amateurs de sport recherchent constamment des moyens d’améliorer leur condition physique. Hyrox est une excellente option, car cette compétition met non seulement votre force physique à l’épreuve, mais…

Lire l'article
Autres
réduire l'absentéisme en restauration

Pourquoi l’absentéisme est-il un problème si important dans la restauration ?

L’absentéisme dans le domaine de la restauration pose un problème en raison de plusieurs facteurs uniques à ce secteur. D’abord, le rythme de travail y est souvent intense avec des…

Lire l'article
Recettes, Homard
salade de homard aux agrumes et avocat

Salade de homard gastronomique aux agrumes et avocat

La salade de homard est un plat raffiné qui allie fraîcheur et gourmandise. Idéale pour une entrée festive ou un repas léger haut de gamme, cette recette associe la douceur…

Lire l'article
Autres
émission culinaire à regarder

3 meilleures émissions culinaires à regarder en 2025

Autrefois limitées à quelques programmes éducatifs, les émissions qui portent sur le thème de la cuisine sont désormais un phénomène culturel. Les sujets culinaires captivent les amateurs, professionnels et, en…

Lire l'article
Vins
Bouteilles de vins au restaurant

Comment choisir un vin au restaurant ?

Choisir un vin au restaurant peut sembler complexe lorsque vous avez en main une carte riche et variée. Contrairement à la maison où vous pouvez prévoir vos repas et votre…

Lire l'article
Homard
pates-au-homard-du-baligan

Quelles sauces pour accompagner le homard ?

Le homard est un crustacé qui est très apprécié pour sa chair tendre et délicieuse. Il peut être l’ingrédient principal d’une salade, d’une entrée chaude ou encore d’un plat de…

Lire l'article
Autres
Restaurant à Cabourg Le Baligan de nuit

Comment choisir une ventilation de cuisine professionnelle ?

Dans un restaurant, la ventilation de cuisine est un élément crucial, c’est pourquoi son choix mérite une bonne réflexion. Non seulement la ventilation garantit le confort et la sécurité du…

Lire l'article

Suivez-nous

Découvrez Nos dernières publications

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google