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Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Évènements
Saint-Valentin à Cabourg

Cabourg à la Saint-Valentin

Cabourg, Capitale Romantique En 2017, à l’occasion de la Saint-Valentin, France Bleu a soumis un vote pour décerner la ville la plus romantique de France. Aux côtés de Cabourg figuraient…

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Évènements, Fruits de mer
Des huitres

Les bienfaits des huîtres pour la santé

Les huîtres sont des fruits de mer appréciés dans le monde entier pour leur goût délicieux et leur texture unique. Cependant, saviez-vous que les huîtres offrent également de nombreux bienfaits…

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Actualités, Évènements
Menu reveillon homard 2018

Toujours rien de prévu pour le 31 Décembre ? Nous avons pensé à vous !

Un menu conçu et imaginé pour la plus belle des soirées de l’année : La saint sylvestre ! Le réveillon de la Saint Sylvestre est l’occasion pour tous de se…

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Non classifié(e)

Dorade en cocotte aux épices… La recette du chef

Une fois de plus, le chef vous propose une recette fraîchement sortie de sa toque et toujours imaginée autour d’un produit phare de nos cotes… La dorade ! Dorade fraiche…

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Non classifié(e)

Zoom sur… La carbonara de seiche !

Plat emblématique du restaurant, la carbonara de seiche aux spaghettis maison plait par son originalité, tant visuelle que gustative. Grâce à la qualité des produits de nos cotes et la…

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Homard, Non classifié(e)
Vivier homard

C’est la haute saison du Homard… Profitez-en !

Après le départ de la pleine saison pour la langoustine, c’est au tour du homard de vous offrir sa plus belle qualité ! Star des crustacés, le homard est celui…

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Actualités, Évènements

10 années consécutives au guide Michelin

2018 signe pour le restaurant, la 10ème année de présence consécutive dans le prestigieux guide culinaire Michelin Nous sommes fiers de partager, avec vous, cet évènement qui concrétise des années…

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Actualités
Pockey ball réalisé durant le stage Eric TICANA

Retour sur le passage du maître sushi Eric TICANA

Le chef renommé, Eric TIcana, spécialiste du sushi et de cuisine Japonaise, nous a fait l’honneur de nous rendre visite ! Afin d’élargir notre culture et notre savoir faire culinaire,…

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Actualités, Entrée
plateau de fruits de mer

L’huître de Nordet, la perle du restaurant !

Il fait beau et chaud? Rafraichissez-vous aves la belle du Nordet ! C’est avec plaisir que nous vous proposons des huîtres élevées à Veules les Roses et affinées à Asnelles. Elles…

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