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Vins, Autres
plat huitre et vin

Accordez les huîtres avec les meilleurs vins grâce aux abonnements de vin en ligne

L’accord vin et huître reste un grand classique lors des occasions festives. Associé au vin, ce délice marin propose une expérience gustative des plus savoureuses, et surtout incomparable. Pour une…

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Autres
Devanture du restaurant à Cabourg Le Baligan

4 conseils pour une ventilation efficace dans votre restaurant

Les effluves de cuisson provenant de la cuisine sont souvent alléchants dans un restaurant. En plus de susciter l’appétit, ils instaurent une atmosphère fraîche et conviviale. Pour que ces odeurs…

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Vins, Conseils
dégustation vin restaurant Cabourg

Comment déguster du vin ?

La dégustation du vin est bien plus qu’une simple expérience sensorielle ; c’est un véritable art qui révèle les secrets et les subtilités de chaque bouteille. Découvrez les différentes étapes…

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Autres

Les meilleures stratégies pour dénicher une table de qualité

Décidément, vous êtes vraiment très imprévisible ! Effectivement, il n’est pas rare que vous décidiez au dernier moment de réserver une table dans un restaurant afin de passer une bonne…

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Autres
coktail rhum cuisine

Comment déguster un rhum ?

Distillé à partir du jus de canne à sucre, le rhum est consommé depuis le XVIIe siècle. Si sa qualité était dérisoire à l’époque, cette eau-de-vie a aujourd’hui gagné ses…

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Restaurant
devanture restaurant le baligan

Le restaurant célèbre son quinzième anniversaire au guide michelin

M.Teissonnière et toute l’équipe du Baligan est fier de célébrer cette année son quinzième anniversaire d’inscription dans le célèbre guide culinaire Michelin. C’est un exploit considérable pour notre restaurant qui…

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Homard
risotto-noir-et-homard-baligan

Accompagnement du homard : que faut-il servir ?

Voici plusieurs idées pour des accompagnements pour le homard bleu : Gratin de pommes de terre Couper les pommes de terre en fines rondelles et les disposer dans un plat…

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Recettes
langoustine

Croustillant de langoustines et julienne de légumes au beurre blanc

Découvrez notre recette de langoustine avec sa julienne de légumes au beurre blanc. Une délicieuse préparation qui marie la finesse des langoustines à la délicatesse d’une julienne de légumes, le…

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Conseils
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Cuisson de la sole : tout ce qu’il faut savoir pour la réussir parfaitement

Baptisée « Sandale de Vénus » par les Romains, considérée comme un mets royal sous Louis XIV, sublimée par les grands chefs cuisiniers du XIXe siècle tel qu’Escoffier, la sole…

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