logotype le baligan
02 31 24 10 92
Offrir un chèque cadeau
Fruits de mer à emporter Plats à emporter
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Actualités, Évènements

Menu 1er Janvier 2020

Un menu élaboré rien que pour vous… pour bien commencer l’année Le début d’année est l’occasion de se rassembler et de partager des moments uniques avec celles et ceux que…

Lire l'article
Recettes

[Recette] Tartare de Saint-Jacques à la mangue…

Découvrez la recette de Tartare de Saint-Jacques à la mangue, litchis farcis au foie gras de canard élaborée par notre chef-propriétaire François Teissonnière… Un régal pour vos papilles avec l’exotisme…

Lire l'article
Actualités, Conseils

Le Baligan, un restaurant de poisson aux recettes créatives

Le Baligan est un restaurant de poisson situé à Cabourg, 8 avenue Alfred Piat. Ici, le chef propriétaire François Teissonnière et son chef de cuisine Arnaud Goupil, la cheffe de…

Lire l'article
Actualités, Conseils
Du poisson

Quand manger du poisson ?

La protection des acides gras du poisson, les oméga 3, se fait surtout au niveau du cœur et au niveau du cerveau. Le cœur et le cerveau sont les deux…

Lire l'article
Fruits de mer
plateau de fruits de mer

Les bienfaits des coquillages et crustacés

Les plateaux de fruits de mer sont les stars de l’été. L’occasion de faire le plein de vitamines, de minéraux et d’oligoéléments issus de l’océan. D’autant que chacun a son point…

Lire l'article
Actualités
Du poisson

10 bonnes raisons de manger du poisson

On entend souvent qu’il faut manger du poisson pour être en bonne santé. Il est d’ailleurs à privilégier dans le cadre d’une alimentation saine et équilibrée, cela sans parler des…

Lire l'article
Conseils
Du homard

Tout savoir sur le homard

La saison du homard bat son plein depuis l’arrivée du beau temps. Voici tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur ce roi des crustacés.   Apprenez à le…

Lire l'article
Évènements

Menu de la pentecôte

Menu autour du bar et homard deux produits phare de saison Disponible du vendredi 7 juin (soir) au lundi 10 juin (midi).  À déguster midi et soir. 49€ / personne…

Lire l'article
Évènements

Menu spécial Fête des mères 2019

Menu fête des mères Disponible du vendredi 23 mai (soir) au dimanche 25 mai (soir).  À déguster midi et soir. 45€ / personne   Amuse bouche Cappuccino d’asperge et saumon…

Lire l'article

Suivez-nous

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

symphonie cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

1159 avis Des clients plus que satisfaits
4,4 / 5

Rmy Cz

Il y a 1 jour

Superbe accueil avec un service au petit soin. Les plats sont superbement bien présentés et tres bons. Je recommande.

Dom Ouipaps

Il y a 2 jours

Comme beaucoup de restaurants en cette période particulière, le Baligan fait de la vente à emporter. Eh bien, c'est une réussite. Les plats réchauffés à la maison, sur les conseils du chef, sont gouteux, délicieux avec de belles proportions, comme sur place...

Jennyfer Rocha-Detaille

Il y a 3 mois

Tout était parfait ! La nourriture est excellente les poissons, fruits de mer, les sauces... le vin! Un excellent moment. Nous n’avons pas eu assez de place pour le dessert mais à contre coeur !

Leila madouri

Il y a 4 mois

Bonjour à tous je vous recommande vivement ce restaurant, la soupe de poisson exellente, un bar et une purée de pomme de terre rien à dire sauf exquis. Serveur au top, Aucun regret, j’y reviendrai sûrement. Pensez surtout à réserver, ils affichent très souvent complet.

Leila madouri

Il y a 4 mois

Bonjour à tous je vous recommande vivement ce restaurant, la soupe de poisson exellente, un bar et une purée de pomme de terre rien à dire sauf exquis. Serveur au top, Aucun regret, j’y reviendrai sûrement. Pensez surtout à réserver, ils affichent très souvent complet.