
C’est la saison du homard bleu !
Au Baligan, on se pose une question : quand vous venez chez nous, c’est plutôt pour le homard bleu ou pour nos autres spécialités de la mer ? En réalité, peu nous…
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Zoom sur le Saint-Joseph
Au Baligan, on connait nos clients et on sait ce qu’ils aiment. Nous savons que vous venez pour vous réga ler de nos délicieuses spécialités de la mer, mais nous…
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Bom dia Brasil
À l’occasion du Carnaval de Rio, nous vous proposons un voyage gustatif, décollage imminent ! Spécialités disponibles dans le menu de saison du 24 février au 24 mars Le dépaysement commence…
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Après les excès des fêtes, place à la détox
LES FÊTES DE FIN D’ANNÉES ET LEURS EXCÈS SONT TERMINÉS, PLACE À LA CURE DÉTOX SANTÉ ! Après cette période de fêtes, il est temps de faire une pause et…
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Menu 1er Janvier 2020
Un menu élaboré rien que pour vous… pour bien commencer l’année Le début d’année est l’occasion de se rassembler et de partager des moments uniques avec celles et ceux que…
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[Recette] Tartare de Saint-Jacques à la mangue…
Découvrez la recette de Tartare de Saint-Jacques à la mangue, litchis farcis au foie gras de canard élaborée par notre chef-propriétaire François Teissonnière… Un régal pour vos papilles avec l’exotisme…
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Le Baligan, un restaurant de poisson aux recettes créatives
Le Baligan est un restaurant de poisson situé à Cabourg, 8 avenue Alfred Piat. Ici, le chef propriétaire François Teissonnière et son chef de cuisine Arnaud Goupil, la cheffe de…
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Quand manger du poisson ?
La protection des acides gras du poisson, les oméga 3, se fait surtout au niveau du cœur et au niveau du cerveau. Le cœur et le cerveau sont les deux…
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Les bienfaits des coquillages et crustacés
Les plateaux de fruits de mer sont les stars de l’été. L’occasion de faire le plein de vitamines, de minéraux et d’oligoéléments issus de l’océan. D’autant que chacun a son point…
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