logotype le baligan
02 31 24 10 92
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Non classifié(e)
PHOTO 2020 08 29 20 07 14

LE THON ROUGE, UN POISSON D’EXCEPTION

Depuis vendredi 21 Août, Le Baligan est heureux de vous proposer 4 plats à base de thon rouge ! Mais attention, ce poisson d’exception ne restera pas longtemps à la carte,…

Lire l'article
Non classifié(e)
Le Baligan envoyé par François HD 1

Vente à emporter : Le Baligan où vous le voulez !

Depuis le début de l’été, c’est un vrai plaisir de vous retrouver chaque jour, midi et soir, en salle et sur notre nouvelle terrasse. Très nombreux à chaque service, vous…

Lire l'article
Non classifié(e)
Le Baligan éq uipe HD 1

Le Baligan vous accueille avec un grand sourire masqué !

Chers amis et clients du Baligan, Quel plaisir de vous retrouver et de passer l’été à vos côtés ! Vous, les amoureux des bons produits, les épicuriens, ou tout simplement les…

Lire l'article
Non classifié(e)

C’est la saison du homard bleu !

Au Baligan, on se pose une question : quand vous venez chez nous, c’est plutôt pour le homard bleu ou pour nos autres spécialités de la mer ? En réalité, peu nous…

Lire l'article
Non classifié(e)

Zoom sur le Saint-Joseph

Au Baligan, on connait nos clients et on sait ce qu’ils aiment. Nous savons que vous venez pour vous réga ler de nos délicieuses spécialités de la mer, mais nous…

Lire l'article
Recettes

Bom dia Brasil

À l’occasion du Carnaval de Rio, nous vous proposons un voyage gustatif, décollage imminent ! Spécialités disponibles dans le menu de saison du 24 février au 24 mars Le dépaysement commence…

Lire l'article
Recettes

Après les excès des fêtes, place à la détox

LES FÊTES DE FIN D’ANNÉES ET LEURS EXCÈS SONT TERMINÉS, PLACE À LA CURE DÉTOX SANTÉ ! Après cette période de fêtes, il est temps de faire une pause et…

Lire l'article
Actualités, Évènements

Menu 1er Janvier 2020

Un menu élaboré rien que pour vous… pour bien commencer l’année Le début d’année est l’occasion de se rassembler et de partager des moments uniques avec celles et ceux que…

Lire l'article
Recettes

[Recette] Tartare de Saint-Jacques à la mangue…

Découvrez la recette de Tartare de Saint-Jacques à la mangue, litchis farcis au foie gras de canard élaborée par notre chef-propriétaire François Teissonnière… Un régal pour vos papilles avec l’exotisme…

Lire l'article

Suivez-nous

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

symphonie cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Des clients plus que satisfaits