logotype le baligan
02 31 24 10 92
Offrir un chèque cadeau
Fruits de mer à emporter Plats à emporter
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Non classifié(e)

Zoom sur… La carbonara de seiche !

Plat emblématique du restaurant, la carbonara de seiche aux spaghettis maison plait par son originalité, tant visuelle que gustative. Grâce à la qualité des produits de nos cotes et la…

Lire l'article
Non classifié(e)

Les animations du dernier weekend d’Aout à Cabourg

Nous arrivons déjà à la fin du mois d’Août… Et les animations Cabourgeaises continuent de plus belle ! Profitez de ce weekend en Normandie pour venir découvrir ou redécouvrir notre…

Lire l'article
Évènements, Fruits de mer, Homard, Non classifié(e)
plateau de fruits de mer à emporter

Emportez maintenant vos fruits de mer !

Une nouveauté !? le service de fruits de mer à emporter ! Le concept ? Simple, rapide et gourmand ! Rendez-vous au restaurant et repartez avec votre plateau de fruits de…

Lire l'article
Homard, Non classifié(e)
Vivier homard

C’est la haute saison du Homard… Profitez-en !

Après le départ de la pleine saison pour la langoustine, c’est au tour du homard de vous offrir sa plus belle qualité ! Star des crustacés, le homard est celui…

Lire l'article
Non classifié(e)
Aperçu de la recette à base de Cabillaud

Cabillaud sur risotto safrané, moules, pétoncles… C’est la recette du chef !

Après les Saint-Jacques retour de Hong-Kong, le chef vous propose ce mois-ci, dans votre magazine Pêche en mer (disponible dans tous les bons kiosques depuis début Juin), une recette créative…

Lire l'article
Actualités, Évènements, Fruits de mer, Recettes, Vins
Aperçu de la recette à base de Cabillaud

Cabillaud sur risotto safrané, moules, pétoncles… C’est la recette du chef !

Après les Saint-Jacques retour de Hong-Kong, le chef vous propose ce mois-ci, dans votre magazine Pêche en mer (disponible dans tous les bons kiosques depuis début Juin), une recette créative…

Lire l'article
Évènements, Fruits de mer, Non classifié(e)

Champagnes et Romantisme ! Découvrez Le festival du film de Cabourg…

Il revient pour sa 32ᵉ édition de journées romantiques, le festival du film de Cabourg dresse son tapis rouge ! Comme chaque année, le Festival du Film de Cabourg prend place…

Lire l'article
Actualités, Évènements

Découvrez notre menu pour la Fête des mères !

Pour célébrer la fête des mères de ce dimanche 27 MAI, nous avons conçu un menu raffiné, composé des produits nobles de nos côtes ! Seulement disponible en ce weekend…

Lire l'article
Actualités, Évènements, Fruits de mer, Recettes, Vins
Magazine Pêche en mer où les recettes vont paraître

Les recettes du chef dans le magazine Pêche en mer !

Aux côtés du chef Bernard Noël, le chef du Baligan Mr.Teissonnière, vous fait partager ses recettes phares dans le magazine de pêche le plus diffusé en France. La plaisir du…

Lire l'article

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

1159 avis Des clients plus que satisfaits
4,4 / 5

Rmy Cz

Il y a 1 jour

Superbe accueil avec un service au petit soin. Les plats sont superbement bien présentés et tres bons. Je recommande.

Dom Ouipaps

Il y a 2 jours

Comme beaucoup de restaurants en cette période particulière, le Baligan fait de la vente à emporter. Eh bien, c'est une réussite. Les plats réchauffés à la maison, sur les conseils du chef, sont gouteux, délicieux avec de belles proportions, comme sur place...

Jennyfer Rocha-Detaille

Il y a 3 mois

Tout était parfait ! La nourriture est excellente les poissons, fruits de mer, les sauces... le vin! Un excellent moment. Nous n’avons pas eu assez de place pour le dessert mais à contre coeur !

Leila madouri

Il y a 4 mois

Bonjour à tous je vous recommande vivement ce restaurant, la soupe de poisson exellente, un bar et une purée de pomme de terre rien à dire sauf exquis. Serveur au top, Aucun regret, j’y reviendrai sûrement. Pensez surtout à réserver, ils affichent très souvent complet.

Leila madouri

Il y a 4 mois

Bonjour à tous je vous recommande vivement ce restaurant, la soupe de poisson exellente, un bar et une purée de pomme de terre rien à dire sauf exquis. Serveur au top, Aucun regret, j’y reviendrai sûrement. Pensez surtout à réserver, ils affichent très souvent complet.

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

symphonie cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.