
Les huîtres… Votre atout detox !
Vous aussi vous avez abusé des bonnes choses durant les fêtes de fin d’année ? Vin, champagne, Foie gras et autres mets raffinés… Votre corps a besoin d’une pause ! La…
Lire l'article
Toujours rien de prévu pour le 31 Décembre ? Nous avons pensé à vous !
Un menu conçu et imaginé pour la plus belle des soirées de l’année : La saint sylvestre ! Le réveillon de la Saint Sylvestre est l’occasion pour tous de se…
Lire l'article
Coup de neuf à votre salle de restaurant !
Que le temps passe vite… Déjà deux années passées depuis la fermeture des portes du Baligan pour des travaux d’envergure. Sols, extérieur et rafraîchissements ! [row cols_nr= »2″ class= »narrow »] [col size= »6″]…
Lire l'article
-10% sur vos chèques cadeaux jusqu’au 9 Décembre !
[row cols_nr= »2″ class= »narrow »] [col size= »6″] Jusqu’au Dimanche 9 Décembre, nous vous offrons -10% sur toute commande passée sur notre boutique en ligne de chèques cadeaux. Par conséquent, pour en profiter,…
Lire l'article
Menu midi – La qualité en toute simplicité
De tous nos menus, celui du midi est peut-être celui qui représente le plus les valeurs du restaurant. Qualité, fraicheur et convivialité pour tous. Ceux qui nous suivent depuis le…
Lire l'article
Découvrez notre menu spécial Saint-Jacques
Langoustines, bar de nos cotes, caviar prunier… Des recettes à base de produits nobles et de saison… Tout simplement ! Pour cette nouvelle saison 2018 de la coquille Saint-Jacques, nous…
Lire l'article
-10% sur vos chèques cadeaux pour le Black Friday !
[row cols_nr= »2″ class= »narrow »] [col size= »6″] Jusqu’à la fin du weekend et à l’occasion du Black Friday, ce Dimanche 25 Novembre à 23h59, nous vous offrons -10% sur toute commande passée…
Lire l'article
Commandez vos fruits de mer en ligne !
Tout nouveau, tout beau… découvrez notre nouveau service SUR LEBALIGAN.Fr ! Grâce à notre service de vente, commandez à l’avance vos fruits et mer en ligne et assurez-vous de leur…
Lire l'article
Dorade en cocotte aux épices… La recette du chef
Une fois de plus, le chef vous propose une recette fraîchement sortie de sa toque et toujours imaginée autour d’un produit phare de nos cotes… La dorade ! Dorade fraiche…
Lire l'article