logotype le baligan
02 31 24 10 92
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Autres
gâteau lors d'une fête d'anniversaire

Comment réussir l’organisation de son repas d’anniversaire chez soi ?

La célébration d’un anniversaire, ça se fête en famille ! Et comme le dit l’adage, plus on est de fous, plus on rit. Vous envisagez donc d’organiser une fête d’anniversaire…

Lire l'article
Vins, Autres
dégustation de vin de vigneron récoltant

Comment trouver de bons vins de petits vignerons ?

Les vins des petits vignerons se distinguent par leur authenticité et leur caractère singulier. Généralement désignés sous le terme de « vins de vignerons récoltants », ces joyaux méconnus proposent…

Lire l'article
Vins, Autres
plat huitre et vin

Accordez les huîtres avec les meilleurs vins grâce aux abonnements de vin en ligne

L’accord vin et huître reste un grand classique lors des occasions festives. Associé au vin, ce délice marin propose une expérience gustative des plus savoureuses, et surtout incomparable. Pour une…

Lire l'article
Autres
Devanture du restaurant à Cabourg Le Baligan

4 conseils pour une ventilation efficace dans votre restaurant

Les effluves de cuisson provenant de la cuisine sont souvent alléchants dans un restaurant. En plus de susciter l’appétit, ils instaurent une atmosphère fraîche et conviviale. Pour que ces odeurs…

Lire l'article
Vins, Conseils
dégustation vin restaurant Cabourg

Comment déguster du vin ?

La dégustation du vin est bien plus qu’une simple expérience sensorielle ; c’est un véritable art qui révèle les secrets et les subtilités de chaque bouteille. Découvrez les différentes étapes…

Lire l'article
Autres

Les meilleures stratégies pour dénicher une table de qualité

Décidément, vous êtes vraiment très imprévisible ! Effectivement, il n’est pas rare que vous décidiez au dernier moment de réserver une table dans un restaurant afin de passer une bonne…

Lire l'article
Autres
coktail rhum cuisine

Comment déguster un rhum ?

Distillé à partir du jus de canne à sucre, le rhum est consommé depuis le XVIIe siècle. Si sa qualité était dérisoire à l’époque, cette eau-de-vie a aujourd’hui gagné ses…

Lire l'article
Restaurant
devanture restaurant le baligan

Le restaurant célèbre son quinzième anniversaire au guide michelin

M.Teissonnière et toute l’équipe du Baligan est fier de célébrer cette année son quinzième anniversaire d’inscription dans le célèbre guide culinaire Michelin. C’est un exploit considérable pour notre restaurant qui…

Lire l'article
Homard
risotto-noir-et-homard-baligan

Accompagnement du homard : que faut-il servir ?

Voici plusieurs idées pour des accompagnements pour le homard bleu : Gratin de pommes de terre Couper les pommes de terre en fines rondelles et les disposer dans un plat…

Lire l'article

Suivez-nous

Découvrez Nos dernières publications

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google