logotype le baligan
02 31 24 10 92
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Restaurant
Pockey ball réalisé durant le stage Eric TICANA

Retour sur le passage du maître sushi Eric TICANA

Le chef renommé, Eric TIcana, spécialiste du sushi et de cuisine Japonaise, nous a fait l’honneur de nous rendre visite ! Afin d’élargir notre culture et notre savoir faire culinaire,…

Lire l'article
Fruits de mer
plateau de fruits de mer

Dégustez des huîtres à Cabourg

Cabourg, joyau de la côte normande, est depuis longtemps réputée pour sa cuisine raffinée et ses délices marins. Au cœur de cette tradition culinaire se trouvent les huîtres, emblèmes de…

Lire l'article
Conseils
seiche pêchée en mer Méditerranée en pleine saison

Tout savoir sur la seiche : préparation, cuisson, recettes…

La seiche est un délicieux fruit de mer très apprécié dans notre restaurant de fruits de mer. Sa chair tendre et son goût subtil en font un ingrédient polyvalent pour…

Lire l'article
Conseils

Le turbot : un délicieux poisson de mer à découvrir

Le turbot est un poisson de mer réputé pour sa chair délicate et son goût raffiné. Dans cet article, nous vous présentons tout ce que vous devez savoir sur le…

Lire l'article

Suivez-nous

Découvrez Nos dernières publications

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google