Retour sur le passage du maître sushi Eric TICANA
Le chef renommé, Eric TIcana, spécialiste du sushi et de cuisine Japonaise, nous a fait l’honneur de nous rendre visite ! Afin d’élargir notre culture et notre savoir faire culinaire,…
Lire l'articleDégustez des huîtres à Cabourg
Cabourg, joyau de la côte normande, est depuis longtemps réputée pour sa cuisine raffinée et ses délices marins. Au cœur de cette tradition culinaire se trouvent les huîtres, emblèmes de…
Lire l'articleTout savoir sur la seiche : préparation, cuisson, recettes…
La seiche est un délicieux fruit de mer très apprécié dans notre restaurant de fruits de mer. Sa chair tendre et son goût subtil en font un ingrédient polyvalent pour…
Lire l'articleLe turbot : un délicieux poisson de mer à découvrir
Le turbot est un poisson de mer réputé pour sa chair délicate et son goût raffiné. Dans cet article, nous vous présentons tout ce que vous devez savoir sur le…
Lire l'article