logotype le baligan
02 31 24 10 92
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Évènements
Menu reveillon homard 2018

Toujours rien de prévu pour le 31 Décembre ? Nous avons pensé à vous !

Un menu conçu et imaginé pour la plus belle des soirées de l’année : La saint sylvestre ! Le réveillon de la Saint Sylvestre est l’occasion pour tous de se…

Lire l'article
Recettes

Dorade en cocotte aux épices… La recette du chef

Le chef M.Teissonnière vous propose une recette fraîchement sortie de sa toque et toujours imaginée autour d’un produit phare de nos côtes… La dorade ! Cette recette de dorade aux…

Lire l'article
Recettes

Spaghetti à l’encre de seiche et aux moules

Plat emblématique du restaurant, la carbonara de seiche aux spaghettis à l’encre de seiche plaît par son originalité, tant visuelle que gustative. Grâce à la qualité des produits de nos…

Lire l'article
Homard
Vivier homard

Saison et pêche du homard

Dans notre restaurant spécialisé, nous mettons en valeur la saison du homard avec une sélection de plats exceptionnels. De sa tendreté printanière à sa splendeur estivale, Le Baligan vous fait…

Lire l'article
Restaurant, Évènements

10 années consécutives au guide Michelin

2018 signe pour le restaurant, la 10ème année de présence consécutive dans le prestigieux guide culinaire Michelin Nous sommes fiers de partager, avec vous, cet évènement qui concrétise des années…

Lire l'article
Restaurant
Pockey ball réalisé durant le stage Eric TICANA

Retour sur le passage du maître sushi Eric TICANA

Le chef renommé, Eric TIcana, spécialiste du sushi et de cuisine Japonaise, nous a fait l’honneur de nous rendre visite ! Afin d’élargir notre culture et notre savoir faire culinaire,…

Lire l'article
Fruits de mer
plateau de fruits de mer

Dégustez des huîtres à Cabourg

Cabourg, joyau de la côte normande, est depuis longtemps réputée pour sa cuisine raffinée et ses délices marins. Au cœur de cette tradition culinaire se trouvent les huîtres, emblèmes de…

Lire l'article
Conseils
seiche pêchée en mer Méditerranée en pleine saison

Tout savoir sur la seiche : préparation, cuisson, recettes…

La seiche est un délicieux fruit de mer très apprécié dans notre restaurant de fruits de mer. Sa chair tendre et son goût subtil en font un ingrédient polyvalent pour…

Lire l'article
Conseils

Le turbot : un délicieux poisson de mer à découvrir

Le turbot est un poisson de mer réputé pour sa chair délicate et son goût raffiné. Dans cet article, nous vous présentons tout ce que vous devez savoir sur le…

Lire l'article

Suivez-nous

Découvrez Nos dernières publications

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google