Toujours rien de prévu pour le 31 Décembre ? Nous avons pensé à vous !
Un menu conçu et imaginé pour la plus belle des soirées de l’année : La saint sylvestre ! Le réveillon de la Saint Sylvestre est l’occasion pour tous de se…
Lire l'articleDorade en cocotte aux épices… La recette du chef
Le chef M.Teissonnière vous propose une recette fraîchement sortie de sa toque et toujours imaginée autour d’un produit phare de nos côtes… La dorade ! Cette recette de dorade aux…
Lire l'articleSpaghetti à l’encre de seiche et aux moules
Plat emblématique du restaurant, la carbonara de seiche aux spaghettis à l’encre de seiche plaît par son originalité, tant visuelle que gustative. Grâce à la qualité des produits de nos…
Lire l'articleSaison et pêche du homard
Dans notre restaurant spécialisé, nous mettons en valeur la saison du homard avec une sélection de plats exceptionnels. De sa tendreté printanière à sa splendeur estivale, Le Baligan vous fait…
Lire l'article10 années consécutives au guide Michelin
2018 signe pour le restaurant, la 10ème année de présence consécutive dans le prestigieux guide culinaire Michelin Nous sommes fiers de partager, avec vous, cet évènement qui concrétise des années…
Lire l'articleRetour sur le passage du maître sushi Eric TICANA
Le chef renommé, Eric TIcana, spécialiste du sushi et de cuisine Japonaise, nous a fait l’honneur de nous rendre visite ! Afin d’élargir notre culture et notre savoir faire culinaire,…
Lire l'articleDégustez des huîtres à Cabourg
Cabourg, joyau de la côte normande, est depuis longtemps réputée pour sa cuisine raffinée et ses délices marins. Au cœur de cette tradition culinaire se trouvent les huîtres, emblèmes de…
Lire l'articleTout savoir sur la seiche : préparation, cuisson, recettes…
La seiche est un délicieux fruit de mer très apprécié dans notre restaurant de fruits de mer. Sa chair tendre et son goût subtil en font un ingrédient polyvalent pour…
Lire l'articleLe turbot : un délicieux poisson de mer à découvrir
Le turbot est un poisson de mer réputé pour sa chair délicate et son goût raffiné. Dans cet article, nous vous présentons tout ce que vous devez savoir sur le…
Lire l'article