

Nos menus Découvrez des menus pour tous les goûts
Toute la fraîcheur du grand large.
Menu homard
75,00€
Entrées
Cappuccino de homard et brochette de homard
Demi homard mayonnaise
Duo de homard breton et crabe, sauce cocktail, servi sur brioche toastée et nid de salade verte
Raviole de homard bleu maison, servie dans sa creme de homard et morceaux de homard

Plats
Homard entier du vivier rôti au four ou vapeur selon votre gout
Les pathomards (Homard décortiqué sur tagliatelles fraîches, crème de homard)
La symphonie du Baligan pour deux
Le Burger de homard et crabe, frites
Homard entier à l’armoricaine (pré-décortiqué)
Salade de homard et foie gras du Baligan
Queue de homard décortiquée sur risotto à l’encre de seiche, tuile de parmesan et calamar et sauce homardine


Desserts
Au choix à la carte
Menu fruits de mer
48.50€
Mise en bouche
Soupe de poissons

Plateau de fruits de mer
1/2 tourteau
3 langoustines
4 huitres du Nordet
2 amandes
5 crevettes roses Mada bio
Bulots et crevettes grises
Supplément demi homard breton (16.50€)
Supplément 10 grammes de caviar (12€)

Desserts
Choix à la carte
Menu menu de saison autour de la saint jacques

Entrées
Œuf cocotte au foie gras et crevettes sauvages
(prix à la carte 15€)
Assiette autour de l’huître : en tartare , chaudes et au Caviar végétal
(prix à la carte 15€)
Tartelette de saint Jacques et poireaux, beurre blanc à la truffe d’automne
(prix à la carte 15€)
Carpaccio de saint Jacques aux œufs de saumon et caviar végétal

Plats
Cocotte de ris de veau et crevettes sauvages, crème de homard, tagliatelle fraîches maison
Cocotte de bar et saint Jacques à la crème et aux moules(prix à la carte 28€)
Pavé de thon mi-cuit aux graines de sésame, riz japonais, épinard, gingembre et coriandre frais, sauce cherry-soja
(prix à la carte 28€)
Saint Jacques aux cèpe et pennes maison à la crème de cèpe

Desserts
Meringue pavlova aux marron et crème de marron, glace vanille.
Ananas rôtis et caramélisé glace rhum raisin
Mini-baba au rhum, abricot au sirop, glace maison
Dessert au choix à la carte
Menu grand large (entrée-plat/plat-dessert-27,50€)ce menu n’est pas servi le samedi soir et dimanche.
33,50€

Entrées
Assiette dégustation huitres (+6€)
Terrine de bar crème de homard et sa garniture
Soupe de poissons maison et ses garnitures
Crème brûlée homardine et crevette sauvage au piment de Cayenne

Plats
Bouillabaisse Cabourgeaise et son aïoli
Papi croute de lieu jaune aux carottes et petits pois, crème de petits pois, purée fraîche.
Carbonata de seiche et ses spaghetti maison à l’encre de Seiche

La Baligan’s cup (glace vanille, sauce caramel, morceaux de tartelette aux noix de pécan, chantilly, cookie)
La meringue Pavlova aux marrons glace vanille
Supplément +2€ pour les desserts carte
Mini baba au rhum, abricot En compotée glace vanille.
Menu déjeuner (servi du lundi au vendredi midi)
21,50€
Entrées
Soupe de poissons maison et ses garnitures
Shoulder de céleri
Salade de poireaux, poissons fumés et oeuf poché
ENTRE DU JOUR.
Royal de crustacés, crème de homard

Plats
Filet de lieu noir à la crème
Lieu jaune frit en colère sauce beurre blanc
Filet de rascasse meunière
Suggestion du jour
Rouget grondin entier à la provençale

Desserts
Mousse au chocolat maison
Notre fameux riz au lait et coulis de caramel
Fromage blanc fermier coulis sucre au miel
Coupe de glace ou sorbet de votre choix- deux boules
vanille, fruits rouges, chocolat, pistache, pomme, poire, citron, mandarine, café.
Gâteau de semoule au caramel et raisins au rhum glace vanille.
CARPACCIO DE PAMPLEMOUSSE, SORBET PAMPLEMOUSSE.
Supplément +4€ pour les desserts hors menu