

Nos menus Découvrez des menus pour tous les goûts
Toute la fraîcheur du grand large.
Menu homard bleu
85,00€
Entrées
Raviole de homard, julienne de légumes, crème de homard ,1/2 queue de homard
Cappuccino de homard et brochette de homard
Duo de homard breton et crabe, sauce cocktail, servi sur brioche toastée
Le demi homard mayonnaise

Plats
Le homard rôti au four
Les pathomards (Homard décortiqué sur tagliatelles fraîches, crème de homard)
La symphonie du Baligan pour deux
Le Burger de homard et crabe, frites
Queue de homard rôtie au beurre demi sel sur risotto à l’encre de seiche et encornet
Salade de homard aux agrumes et à l’avocat, frites


Desserts
Dessert au choix à la carte
à commander au début du repas.
Menu enfant
18,00€
Plats
Suprême de volaille à la crème de champignons
Lieu jaune au beurre blanc
Oeufs coques bio
Garniture : frites, tagliatelles ou purée maison

Desserts
Au choix
Menu fruits de mer
FORMULE + 1/2 HOMARD : 70.00 €
50,00€
Mise en bouche
Soupe de poissons maison

Plateau de fruits de mer
1/2 tourteau
3 langoustines
3 grosses crevettes roses sauvages
4 huîtres Gold Beach
Bulots, amandes et crevettes grises

Desserts
Dessert au choix à la carte
à commander au début du repas.
Menu de saison
51,00€

Entrées
Oeuf cocotte foie gras et queues de langoustines,
mouillettes de brioche.(prix à la carte 16€)
Salade de filets de rougets barbets sur coeur
d’artichaut, crumble d’épices, huile vierge.(prix à la carte 16€)
Assiette autour de 6 huitres d’Asnelles:
-3 chaudes au beurre d’échalotes,
-3 en tartare aux herbes.(prix à la carte 16€)
Duo de crabe et avocat servi sur une brioche toastée
et belles crevettes sauvages.(prix à la carte 16€)

Plats
Papi croute de bar sauvage sur fondue de
poireaux nouveaux, râpé de truffe d’été,
beurre blanc et purée maison.(prix à la carte 31€)
Aiguillette de Saint-Pierre à la crème d’oseille,
aux petits légumes.(prix à la carte 31€)
Trois belles gambas rôties sur ravioles maison
asperges et crème de morilles.(prix à la carte 31€)
Tataki de thon qualité sashimi au sésame, riz sushi,
concombre-aigre douce, sésame.(prix à la carte 31€)

Desserts
Dessert au choix à la carte
à commander au début du repas.
Menu grand large
38.00€Ce menu n’est pas servi le samedi soir et les week-ends fériés.
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 32€
Pas servi le dimanche et les week-ends fériés.


Entrées : 13.00€
6 huîtres dégustation (+4€)
(2 gold beach, 2 Veules, 2 Ostra)
Soupe de poissons maison et sa garniture
Timbaline de merlan et haddock, œuf frit, crème de safran
Saint-Jacques rôties sur royal de coraux de Saint-Jacques, crème de cresson



Plats : 25.00€
Dos de lieu a l’andouille, crème de camembert,
ciboulette et purée fraîcheLa bouillabaisse Cabourgeaise et son aïoli
Choucroute de la mer aux trois poissons, petites pommes de terre et beure blanc.
Poulet fermier aux Gambas et safran sur Tagliatelles
Plateau de 22 sushis du Baligan sushi
Le choix d’un de nos deux plats végétariens.


Desserts
Desserts au choix à la carte à commander en début de repas.
Menu déjeuner
du lundi au vendredi midi
(pas servi les jours fériés et week-ends fériés)
24,00€


Entrées
Soupe de poisson maison et sa garniture
Duo de harengs marinés et tarama de bar, pommes à huile
Salade de thon marinée
Crème de légumes ancien et sa royale de haddock
8 accras de morue maison
6 huitres gold beach (médaillée d’or) (sup 6€)
L’entrée du jour

Plats
Boudin de saumon et Saint-Jacques, crème de homard.
Bon’iau du pêcheur aux trois poissons.(poisson selon arrivage).
La poêlée de petite gambas, tagliatelles aux moules et homardine.
Le poke bowl saumon du Baligan Sushi.
Le plat du jour


Desserts
Œuf à la neige.
La mousse au chocolat.
Assortiment de glaces.
(Vanille, café, chocolat, pistache, fruits rouges, mandarine, citron).
Dame blanche, café ou chocolat Liégeois.
Riz au lait, sauce caramel.
Pruneaux au vin, glace vanille.
Supplément +4€ pour les desserts hors menu