

Nos menus Découvrez des menus pour tous les goûts
Toute la fraîcheur du grand large.
Menu homard bleu
85,00€
Entrées
Raviole de homard, julienne de légumes, crème de homard ,1/2 queue de homard
Cappuccino de homard et brochette de homard
Duo de homard breton et crabe, sauce cocktail, servi sur brioche toastée
Le demi homard mayonnaise

Plats
Le homard rôti au four
Les pathomards (Homard décortiqué sur tagliatelles fraîches, crème de homard)
La symphonie du Baligan pour deux
Le Burger de homard et crabe, frites
Homard entier à l’armoricaine pré-décortiqué servi en cocotte et tagliatelle maison
Salade de homard aux agrumes et à l’avocat, frites


Desserts
Au choix à la carte
Menu saint valentin

Amuses bouches
Huître riche à la Saint Jacques caviar de vinaigre de framboise acidulé et pomme granny
Amour de Bouchée de foie gras en gelée de pomme coing à la noisette
Frivalité de saumon fumé et oeuf de saumon

Entré aux choix
Queues de langoustine frites panko, curry coco, salade de légumes croquants à la coriandre fraiche
Tartelette de Saint Jacques sur fondue de poireaux, beurre blanc truffés à la truffe d’hiver melanosporum

Plat au choix
Queue de homard breton rôtie au beurre, sur risotto de butternut et épinard pousse, bouillon de homard corsé à l’estragon, tuile noire
Chausson de bar sauvage aux Saint Jacques, beurre blanc au deux caviars, petits légumes colorés

Dessert
Le rouge et noir
Le Fish and love : Entremet pralin feuillantine, chocolat d’équateur, glace café
Coque chocolat farcis, sorbet framboise, biscuit sacher framboise fraîche, framboise pépin, sauce chocolat blanc versée minute au dessus, macadamia caramélisée
Profiterole lovers collection 2023
Profiterole pistache sauce chocolat
Profiterole vanille – fraise coulis framboise
Chou Citron meringué
Menu enfant
18,00€
Plats
Suprême de volaille à la crème
Lieu jaune au beurre blanc
Oeufs coques bio
Garniture : frites, tagliatelles ou purée maison

Desserts
Au choix
Menu fruits de mer
50,00€
Mise en bouche
Soupe de poissons

Plateau de fruits de mer
1/2 tourteau
3 langoustines
4 huitres Gold beach
4 crevettes rose mada bio
Bulots, amandes et crevettes grises
Supplément demi homard breton (20€)

Desserts
Choix à la carte
Menu saint-jacques
49,00€

Entrées
Boudin de Saint-Jacques et saumon, beurre blanc et ciboulette
(prix à la carte 15€)
Raviole de crevettes maison, Saint-Jacques à la plancha et crème de homard
(prix à la carte 15€)
Saint-Jacques rôties en coquille, crème de camembert et ciboulette, salade et pomme fruit
(prix à la carte 15€)
Tartine briochée au crabe et à l’avocat
(prix à la carte 15€)

Plats
Choucroute de Saint-Jacques et moules sauce beurre blanc
(prix à la carte 30€)
Brochette de Saint-Jacques et crevettes sauvages sur spaghetti noires maison, sauce Noilly
(prix à la carte 30€)
Saint-Jacques rôties au beurre et persil sur risotto au potiron et châtaigne
(prix à la carte 30€)
Cocotte de bar et Saint-Jacques à la crème de Normandie
(prix à la carte 30€)

Desserts
Au choix à la carte
Menu grand large – pas servi le samedi soir
38.00€


Entrées
6 huîtres dégustation (+4€)
(2 gold beach, 2 Veules, 2 Ostra)
Soupe de poissons maison et sa garniture
Terrine de Bar et Saint-Jacques sur crème de Homard et tuile de Seiche
Saint-Jacques poêlée sur un royale de Butternut, crème de Potimarron.



Plats
Filet de Lieu jaune à l’andouille, crème de camembert, ciboulette et purée fraîche
La bouillabaisse Cabourgeaise et son aïoli
Choucroute de la mer aux trois poissons, petites pommes de terre et beure blanc.
Poulet fermier aux Gambas et safran sur Tagliatelles
Croustillant de Saumon aux épinards façon Koulibiac
Plateau de 22 sushis du Baligan sushi
Le choix d’un de nos deux plats végétariens.


Desserts
Au choix à la carte
Menu déjeuner (servi du lundi au vendredi midi)
24,00€

Entrées
Soupe de poisson maison et ses garnitures
Hareng marinés pomme à l’huile
Rillette de maquereaux servi sur toasts
La crème de champignon, oeuf poché pané, dés de saumon fumé
8 accras de morue maison
6 huitres gold beach (médaillée d’or) (sup 6€)
L’entrée du jour

Plats
Filet de dorade au beurre blanc.
Bon’iau du pêcheur aux trois poissons.(poisson selon arrivage).
La poêlée de petite gambas, tagliatelles aux moules et homardine.
Le poke bowl saumon du Baligan Sushi.
Le plat du jour


Desserts
Crumble pomme, glace vanille.
La mousse au chocolat.
Assortiment de glaces.
(Vanille, café, chocolat, pistache, fruits rouges, mandarine, citron).
Dame blanche, café ou chocolat Liégeois.
Riz au lait, sauce caramel.
Pruneaux au vin, glace vanille.
Supplément +4€ pour les desserts hors menu