

Nos menus Découvrez des menus pour tous les goûts
Toute la fraîcheur du grand large.
Menu saint-jacques
52€

Entrées
Royal de potimarron crème de cresson de fontaine, Saint-Jacques, beurre d’Isigny.
(prix à la carte 15€)
Cinq huîtres de Veules les roses aux Saint-Jacques, caviar végétal à la framboise.
(prix à la carte 15€)
Ravioles maison aux cèpes, crème de champignons sauvages et Saint-Jacques poêlées.
(prix à la carte 15€)
Tartines de crabe et crevettes à l’avocat sauce cocktail.
(prix à la carte 15€)

Plats
Saint-Jacques poêlées à l’ail et au persil purée maison, farandole de champignons sylvestre.
(prix à la carte 31€)
Saint-Jacques gratinées noisettes, risotto butternut crémé aux derniers légumes du potager.
(prix à la carte 31€)
Brochettes de Saint-Jacques et gambas sauvages, spaghettis maison à l’encre de seiche sauce Noilly et moules.
(prix à la carte 31€)
Pavé de bar sauvage, beurre citron, à la ciboulette et œufs de saumon, purée et haricots verts.
(prix à la carte 31€)

Desserts
Dessert au choix à la carte à commander au début du repas
Menu réveillon 2023
160€
Amuse-bouches
- Crevette sauvage en canapé de concombre œufs de saumonFrivolité de Saumon fuméSushi de thon rouge caviar de hareng wasabi

Première entrée
- Raviole de langoustines maison, caviar Prunier, crème de champagne

Deuxième entrée
- Escalope de foie gras poêlée, saint Jacques et truffe melanosporum , tuile de sésame, réduction balsamique servi en pot « le Parfait »

Plat
- Pavé de bar sauvage sur sautée de champignons sylvestre crémér et jaune d’œuf
- Médaillon de queue de homard bleu gratinée au sabayon sur lit d’épinards et de girolles, bisque de homard

Dessert
- Tartelette caramel-vanille et sa coque de chocolat, glace café, croustillant amandes

Champagne
Coupe de Pol Roger
Menu enfant
18,00€
Plats
Suprême de volaille à la crème de champignons
Lieu jaune au beurre blanc
Oeufs coques bio
Garniture : frites, tagliatelles ou purée maison

Desserts
Dessert « Grand-Mère » au choix
Menu homard bleu
85,00€
Entrées
Raviole de homard, julienne de légumes, crème de homard ,1/2 queue de homard.
Cappuccino de homard et brochette de homard.
Duo de homard breton et crabe, sauce cocktail, servi sur brioche toastée.
Le demi homard mayonnaise.

Plats
Le homard rôti au four.
Les pathomards (homard décortiqué sur tagliatelles fraîches, crème de homard).
La symphonie du Baligan pour deux.
Le Burger de homard et crabe.
Queue de homard rôtie au beurre demi sel sur risotto à l’encre de seiche et encornet.
Salade de homard aux agrumes et à l’avocat, frites.


Desserts
Dessert au choix à la carte
à commander au début du repas.
Menu fruits de mer
FORMULE + 1/2 HOMARD : 70.00 €
50,00€
Mise en bouche
Soupe de poissons maison

Plateau de fruits de mer
1/2 tourteau
3 langoustines
3 grosses crevettes roses sauvages
4 huîtres Gold Beach
Bulots, amandes et crevettes grises

Desserts
Dessert au choix à la carte
à commander au début du repas.
Menu grand large
38.00€Ce menu n’est pas servi le samedi soir et les week-ends fériés.
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 32€
Pas servi le dimanche et les week-ends fériés.


Entrées : 13.00€
6 huîtres dégustation (+4€).
(2 gold beach, 2 Veules, 2 Ostra)
Soupe de poissons maison et sa garniture.
Salade d’aiguillettes de Rouget grondin et coeur d’Artichaut parsemée de crumble au curry.
Belles crevettes sauvages décortiquées, segments de pamplemousse rose, avocat et sauce cocktail.



Plats : 25.00€
Carbonara de seiche aux spaghetti noires et moules.
La bouillabaisse Cabourgeaise et son aïoli.
Choucroute de la mer aux trois poissons, petites pommes de terre et beure blanc.
Tataki de thon qualité sashimi au sésame, riz sushi concombre-aigre douce, sésame.
Cocotte de poulet fermier aux gambas et safran sur tagliatelles fraîches maison.
La bon’iau du pêcheur aux trois poissons nobles servie en cocotte Mauviel.
Le choix d’un de nos deux plats végétariens.


Desserts
Desserts au choix à la carte à commander en début de repas.
Menu déjeuner
du lundi au vendredi midi
(pas servi les jours fériés et week-ends fériés)
24,00€


Entrées
Soupe de poissons maison et sa garniture.
Duo de harengs marinés et tarama de bar, pommes à huile.
Maquereaux de côtes marinés au vin blanc.
8 accras de morue maison.
6 huitres gold beach (médaillée d’or) (sup 6€).
L’entrée du jour.

Plats
Blanquette de joues de raie.
Bon’iau du pêcheur aux trois poissons (poisson selon arrivage).
La poêlée de petite gambas, tagliatelles aux moules et homardine.
Le poké ball saumon du Baligan Sushi.
Le plat du jour.


Desserts
Œuf à la neige.
La mousse au chocolat.
Assortiment de glaces.
(Vanille, café, chocolat, pistache, fruits rouges, mandarine, citron).
Dame blanche, café ou chocolat Liégeois.
Riz au lait, sauce caramel.
Supplément +4€ pour les desserts hors menu.
Menu saint-jacques
52€

Entrées
Royal de potimarron crème de cresson de fontaine, Saint-Jacques, beurre d’Isigny.
(prix à la carte 15€)
Cinq huîtres de Veules les roses aux Saint-Jacques, caviar végétal à la framboise.
(prix à la carte 15€)
Ravioles maison aux cèpes, crème de champignons sauvages et Saint-Jacques poêlées.
(prix à la carte 15€)
Tartines de crabe et crevettes à l’avocat sauce cocktail.
(prix à la carte 15€)

Plats
Saint-Jacques poêlées à l’ail et au persil purée maison, farandole de champignons sylvestre.
(prix à la carte 31€)
Saint-Jacques gratinées noisettes, risotto butternut crémé aux derniers légumes du potager.
(prix à la carte 31€)
Brochettes de Saint-Jacques et gambas sauvages, spaghettis maison à l’encre de seiche sauce Noilly et moules.
(prix à la carte 31€)
Pavé de bar sauvage, beurre citron, à la ciboulette et œufs de saumon, purée et haricots verts.
(prix à la carte 31€)

Desserts
Dessert au choix à la carte à commander au début du repas
Menu réveillon 2023
160€
Amuse-bouches
- Crevette sauvage en canapé de concombre œufs de saumonFrivolité de Saumon fuméSushi de thon rouge caviar de hareng wasabi

Première entrée
- Raviole de langoustines maison, caviar Prunier, crème de champagne

Deuxième entrée
- Escalope de foie gras poêlée, saint Jacques et truffe melanosporum , tuile de sésame, réduction balsamique servi en pot « le Parfait »

Plat
- Pavé de bar sauvage sur sautée de champignons sylvestre crémér et jaune d’œuf
- Médaillon de queue de homard bleu gratinée au sabayon sur lit d’épinards et de girolles, bisque de homard

Dessert
- Tartelette caramel-vanille et sa coque de chocolat, glace café, croustillant amandes

Champagne
Coupe de Pol Roger
Menu enfant
18,00€
Plats
Suprême de volaille à la crème de champignons
Lieu jaune au beurre blanc
Oeufs coques bio
Garniture : frites, tagliatelles ou purée maison

Desserts
Dessert « Grand-Mère » au choix
Menu homard bleu
85,00€
Entrées
Raviole de homard, julienne de légumes, crème de homard ,1/2 queue de homard.
Cappuccino de homard et brochette de homard.
Duo de homard breton et crabe, sauce cocktail, servi sur brioche toastée.
Le demi homard mayonnaise.

Plats
Le homard rôti au four.
Les pathomards (homard décortiqué sur tagliatelles fraîches, crème de homard).
La symphonie du Baligan pour deux.
Le Burger de homard et crabe.
Queue de homard rôtie au beurre demi sel sur risotto à l’encre de seiche et encornet.
Salade de homard aux agrumes et à l’avocat, frites.


Desserts
Dessert au choix à la carte
à commander au début du repas.
Menu fruits de mer
FORMULE + 1/2 HOMARD : 70.00 €
50,00€
Mise en bouche
Soupe de poissons maison

Plateau de fruits de mer
1/2 tourteau
3 langoustines
3 grosses crevettes roses sauvages
4 huîtres Gold Beach
Bulots, amandes et crevettes grises

Desserts
Dessert au choix à la carte
à commander au début du repas.
Menu grand large
38.00€Ce menu n’est pas servi le samedi soir et les week-ends fériés.
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 32€
Pas servi le dimanche et les week-ends fériés.


Entrées : 13.00€
6 huîtres dégustation (+4€).
(2 gold beach, 2 Veules, 2 Ostra)
Soupe de poissons maison et sa garniture.
Salade d’aiguillettes de Rouget grondin et coeur d’Artichaut parsemée de crumble au curry.
Belles crevettes sauvages décortiquées, segments de pamplemousse rose, avocat et sauce cocktail.



Plats : 25.00€
Carbonara de seiche aux spaghetti noires et moules.
La bouillabaisse Cabourgeaise et son aïoli.
Choucroute de la mer aux trois poissons, petites pommes de terre et beure blanc.
Tataki de thon qualité sashimi au sésame, riz sushi concombre-aigre douce, sésame.
Cocotte de poulet fermier aux gambas et safran sur tagliatelles fraîches maison.
La bon’iau du pêcheur aux trois poissons nobles servie en cocotte Mauviel.
Le choix d’un de nos deux plats végétariens.


Desserts
Desserts au choix à la carte à commander en début de repas.
Menu déjeuner
du lundi au vendredi midi
(pas servi les jours fériés et week-ends fériés)
24,00€


Entrées
Soupe de poissons maison et sa garniture.
Duo de harengs marinés et tarama de bar, pommes à huile.
Maquereaux de côtes marinés au vin blanc.
8 accras de morue maison.
6 huitres gold beach (médaillée d’or) (sup 6€).
L’entrée du jour.

Plats
Blanquette de joues de raie.
Bon’iau du pêcheur aux trois poissons (poisson selon arrivage).
La poêlée de petite gambas, tagliatelles aux moules et homardine.
Le poké ball saumon du Baligan Sushi.
Le plat du jour.


Desserts
Œuf à la neige.
La mousse au chocolat.
Assortiment de glaces.
(Vanille, café, chocolat, pistache, fruits rouges, mandarine, citron).
Dame blanche, café ou chocolat Liégeois.
Riz au lait, sauce caramel.
Supplément +4€ pour les desserts hors menu.