

Nos menus Découvrez des menus pour tous les goûts
Toute la fraîcheur du grand large.
Menu grand large
38.00€Ce menu n’est pas servi le samedi soir et les week-ends fériés.
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 32€
Pas servi le dimanche et les week-ends fériés.


Entrées : 13.00€
6 huîtres dégustation (+4€).
(2 gold beach, 2 Veules, 2 Ostra)
Soupe de poissons maison et sa garniture.
Terrine de saumon et bar servie chaude, crème safranée, moules de bouchot, tuile à l’encre de seiche..
Belles crevettes sauvages décortiquées, segments de pamplemousse rose, avocat et sauce cocktail.



Plats : 25.00€
Tataki de thon qualité sashimi au sésame, riz sushi concombre-aigre douce, sésame.
La bouillabaisse Cabourgeaise et son aïoli.
Choucroute de la mer aux trois poissons, petites pommes de terre et beure blanc.
Cocotte de poulet fermier aux gambas et safran sur tagliatelles fraîches maison.
Le bon’iau du pêcheur aux trois poissons nobles servie en cocotte Mauviel.
Le choix d’un de nos deux plats végétariens.


Desserts
Desserts au choix à la carte à commander en début de repas.
Menu enfant
18,00€
Plats
Suprême de volaille à la crème de champignons
Lieu jaune au beurre blanc
Oeufs coques bio
Garniture : frites, tagliatelles ou purée maison

Desserts
Au choix
Menu homard bleu
85,00€
Entrées
Raviole de homard, julienne de légumes, crème de homard ,1/2 queue de homard.
Cappuccino de homard et brochette de homard.
Duo de homard breton et crabe, sauce cocktail, servi sur brioche toastée.
Le demi homard mayonnaise.

Plats
Le homard rôti au four.
Les pathomards (homard décortiqué sur tagliatelles fraîches, crème de homard).
La symphonie du Baligan pour deux.
Le Burger de homard et crabe.
Queue de homard rôtie au beurre demi sel sur risotto à l’encre de seiche et encornet.
Salade de homard aux agrumes et à l’avocat, frites.


Desserts
Dessert au choix à la carte
à commander au début du repas.
Menu fruits de mer
FORMULE + 1/2 HOMARD : 70.00 €
50,00€
Mise en bouche
Soupe de poissons maison

Plateau de fruits de mer
1/2 tourteau
3 langoustines
3 grosses crevettes roses sauvages
4 huîtres Gold Beach
Bulots, amandes et crevettes grises

Desserts
Dessert au choix à la carte
à commander au début du repas.
Menu de saison
51,00€

Entrées
Oeuf cocotte foie gras et queues de langoustines,
mouillettes de brioche.(prix à la carte 16€)
Ceviche de bar et dorade, avocat et coriandre fraîche.
(prix à la carte 16€)
Assiette autour de 6 huitres d’Asnelles:
-3 chaudes au beurre d’échalotes,
-3 en tartare aux herbes.(prix à la carte 16€)
Duo de crabe et avocat servi sur une brioche toastée
et belles crevettes sauvages.(prix à la carte 16€)

Plats
Papi croute de bar sauvage sur fondue de
poireaux nouveaux, râpé de truffe d’été,
beurre blanc et purée maison.(prix à la carte 31€)
Aiguillette de Saint-Pierre à la crème d’oseille,
aux petits légumes.(prix à la carte 31€)
Trois belles gambas rôties sur ravioles maison
et crème de morilles.(prix à la carte 31€)
Duo de ris de veau et langoustines, crème de homard et tagliatelles fraîches.
(prix à la carte 31€)

Desserts
Dessert au choix à la carte
à commander au début du repas.
Menu déjeuner
du lundi au vendredi midi
(pas servi les jours fériés et week-ends fériés)
24,00€


Entrées
Soupe de poissons maison et sa garniture.
Duo de harengs marinés et tarama de bar, pommes à huile.
Salade de thon marinée.
Crème d’asperge et sa royale de haddock.
8 accras de morue maison.
6 huitres gold beach (médaillée d’or) (sup 6€).
L’entrée du jour.

Plats
Filet de dorade grise à l’huile vierge.
Bon’iau du pêcheur aux trois poissons (poisson selon arrivage).
La poêlée de petite gambas, tagliatelles aux moules et homardine.
Le poké ball saumon du Baligan Sushi.
(les jeudis et les vendredis)
Le plat du jour.


Desserts
Œuf à la neige.
La mousse au chocolat.
Assortiment de glaces.
(Vanille, café, chocolat, pistache, fruits rouges, mandarine, citron).
Dame blanche, café ou chocolat Liégeois.
Riz au lait, sauce caramel.
Pruneaux au vin, glace vanille.
Supplément +4€ pour les desserts hors menu.