logotype le baligan
02 31 24 10 92
Voir plus

Nos menus Découvrez des menus pour tous les goûts

Toute la fraîcheur du grand large.

 

Menu grand large

Ce menu n’est pas servi le samedi soir et les week-ends fériés.

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 32€

Pas servi le dimanche et les week-ends fériés.

39.90€

Menu saint-jacques

55€

Menu saison printemps-été

54 €

Menu enfant

18,00€

Menu homard bleu

90,00€

Menu fruits de mer

FORMULE + 1/2 HOMARD :  75.00 €

50,00€

Menu déjeuner

du lundi au vendredi midi

(pas servi les jours fériés et week-ends fériés)

 

24,90€

Suivez-nous

Découvrez Nos dernières publications

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google