![](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2020/05/restaurant-cabourg-lebaligan-1.jpg)
![](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2020/05/restaurant-cabourg-lebaligan-1.jpg)
Nos menus Découvrez des menus pour tous les goûts
Toute la fraîcheur du grand large.
Menu enfant
18,00€![devanture restaurant le baligan](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2022/02/devanture-restaurant--e1644246192509-700x600-c-default.jpeg)
Plats
Suprême de volaille à la crème de champignons
Lieu jaune au beurre blanc
Oeufs coques bio
Garniture : frites, tagliatelles ou purée maison
![2CF0E82C 5319 488F 8A3F 7D46F7234CC1 1](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2022/04/2CF0E82C-5319-488F-8A3F-7D46F7234CC1-1-700x600-c-default.jpg)
Desserts
Dessert « Grand-Mère » au choix
Menu saison printemps-été
54 €![Paques2024 1](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2022/04/Paques2024-1-700x600-c-default.jpg)
Entrées (15€ à la carte)
6 huitres chaudes, noisettes concassées, beurre blanc
Millefeuille d’artichauts et crabe aux légumes croquants
Ceviche de bar sauvage, mangue et avocat, chips de patates douces
Ravioles de crevettes sauvages, belles crevettes poêlées, épinards et crème de safran
![poisson frais](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2022/05/poisson-frais-700x600-c-default.jpg)
Plats (32€ à la carte)
Thon au sésame, escalope de foie gras, gastrique et segments d’agrumes
Le pavé de bar sauvage, beurre blanc citronné à la ciboulette et oeufs de saumon
Ris de veau en duo aux langoustines, pâtes fraîches et crème de homard
![347265008 676706947802974 2745802520066012498 n](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2020/06/347265008_676706947802974_2745802520066012498_n-700x600-c-default.jpg)
Desserts
Au choix à la carte
Menu homard bleu
90,00€![cappuccino-de-homard-baligan](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2020/05/wtPdtTBJS0qduP3nTiG4IA_thumb_f366-e1600873041711-700x600-c-default.jpg)
Entrées
Raviole de homard, julienne de légumes, crème de homard ,1/2 queue de homard.
Cappuccino de homard et brochette de homard.
Duo de homard breton et crabe, sauce cocktail, servi sur brioche toastée.
Le demi homard mayonnaise.
![Menu symphonie du Baligan Cabourg restaurant](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2020/06/symphonie-cabourg-restaurant-700x600-c-default.jpg)
Plats
Le homard rôti au four.
Les pathomards (homard décortiqué sur tagliatelles fraîches, crème de homard).
La symphonie du Baligan pour deux.
Le Burger de homard et crabe.
Queue de homard rôtie au beurre demi sel sur risotto à l’encre de seiche et encornet.
Salade de homard aux agrumes et à l’avocat, frites.
![tatin du baligan](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2020/05/tatin-du-baligan-700x600-c-default.jpg)
![E3EF5A4B BB45 4FAD 93E6 AD474AE0F6D4](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2020/06/E3EF5A4B-BB45-4FAD-93E6-AD474AE0F6D4-700x600-c-default.jpeg)
Desserts
Dessert au choix à la carte
à commander au début du repas.
Menu fruits de mer
FORMULE + 1/2 HOMARD : 75.00 €
50,00€![photo soupe poissons baligan 1](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2020/05/photo_soupe_poissons_baligan-1-700x600-c-default.jpg)
Mise en bouche
Soupe de poissons maison
![](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2020/05/fruits_de_mer_plateau_p-2-700x600-c-default.jpg)
Plateau de fruits de mer
1/2 tourteau
3 langoustines
3 grosses crevettes roses sauvages
4 huîtres Gold Beach
Bulots, amandes et crevettes grises
![profiteroles maison baligan 1](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2020/05/profiteroles-maison-baligan-1-700x600-c-default.jpg)
Desserts
Dessert au choix à la carte
à commander au début du repas.
Menu grand large
39.90€Ce menu n’est pas servi le samedi soir et les week-ends fériés.
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 32€
Pas servi le dimanche et les week-ends fériés.
![Plateau d'huitres au Baligan](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2020/06/huitres_zoom_baligan-700x600-c-default.jpg)
![](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2014/07/service-assiette-soupe-poisson-700x600-c-default.jpg)
Entrées : 13.00€
6 huîtres dégustation (+4€).
(2 gold beach, 2 Veules, 2 Ostra)
Soupe de poissons maison et sa garniture.
Salade d’aiguillettes de Rouget grondin et coeur d’Artichaut parsemée de crumble au curry.
Terrine de bar, crème de homard.
![koulibiac chef le baligan](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2020/05/koulibiac-chef-le-baligan-700x600-c-default.jpg)
![IMG 2340](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2021/12/IMG-2340-700x600-c-default.jpg)
![Choucroute de la mer, Cabourg](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2020/12/IMG_0875-700x600-c-default.jpg)
Plats : 25.00€
Carbonara de seiche aux spaghetti noires et moules.
La bouillabaisse Cabourgeaise et son aïoli.
Choucroute de la mer aux trois poissons, petites pommes de terre et beure blanc.
Cocotte de poulet fermier aux gambas et safran sur tagliatelles fraîches maison.
La bon’iau du pêcheur aux trois poissons nobles servie en cocotte.
Le choix d’un de nos deux plats végétariens.
![](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2019/09/baligan-01-700x600-c-default.jpg)
![1](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2022/02/1-700x600-c-default.jpg)
Desserts
Desserts au choix à la carte à commander en début de repas.
Menu déjeuner
du lundi au vendredi midi
(pas servi les jours fériés et week-ends fériés)
24,90€
![B23A1411 1 1](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2020/05/B23A1411-1-1-e1637055118421-700x600-c-default.jpeg)
![](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2017/06/huitres-nordet-rataurant-baligan-700x600-c-default.jpg)
Entrées
Soupe de poissons maison et sa garniture.
Duo de harengs marinés et tarama de bar, pommes à huile.
Boudin de saumon et St Jacques.
8 accras de morue maison.
6 huitres gold beach (médaillée d’or) (sup 6€).
L’entrée du jour.
![preparation poisson](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2020/05/preparation-poisson-700x600-c-default.jpg)
Plats
Blanquette de joues de raie.
Bon’iau du pêcheur aux trois poissons (poisson selon arrivage).
La poêlée de petite gambas, tagliatelles aux moules et homardine.
Le poké ball saumon du Baligan Sushi.
Le plat du jour.
![2CF0E82C 5319 488F 8A3F 7D46F7234CC1 1](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2022/04/2CF0E82C-5319-488F-8A3F-7D46F7234CC1-1-700x600-c-default.jpg)
![Menu du midi : Mousse au chocolat](https://lebaligan.fr/wp-content/uploads/2016/11/mousse-chocolat-restaurant-lebaligan-700x600-c-default.jpg)
Desserts
Œuf à la neige.
La mousse au chocolat.
Assortiment de glaces.
(Vanille, café, chocolat, pistache, fruits rouges, mandarine, citron).
Dame blanche, café ou chocolat Liégeois.
Riz au lait, sauce caramel.
Supplément +4€ pour les desserts hors menu.