

Nos menus Découvrez des menus pour tous les goûts
Toute la fraîcheur du grand large.
Menu fruits de mer
50,00€
Mise en bouche
Soupe de poissons

Plateau de fruits de mer
1/2 tourteau
3 langoustines
4 huitres Gold beach
2 amandes
4 crevettes rose mada bio
Bulots et crevettes grises
Supplément demi homard breton (20€)
Supplément 10 grammes de caviar (12€)

Desserts
Choix à la carte
Menu homard
85,00€
Entrées
Raviole de homard, julienne de légumes, crème de homard ,1/2 queue de homard.
Cappuccino de homard et brochette de homard
Duo de homard breton et crabe, sauce cocktail, servi sur brioche toastée
Le demi homard mayonnaise

Plats
Homard entier du vivier rôti au four ou vapeur selon votre gout
Les pathomards (Homard décortiqué sur tagliatelles fraîches, crème de homard)
La symphonie du Baligan pour deux
Le Burger de homard et crabe, frites
Homard entier à l’armoricaine pré-décortiqué servi en cocotte et tagliatelle maison
Salade de homard aux agrumes et à l’avocat, frites


Desserts
Au choix à la carte
Menu de saison autour de la saint-jacques


Entrées
Noix de Saint-Jacques snackées sur crème d’endive, tuiles noix et carmine
(prix à la carte 15€)
Carpaccio de Saint-Jacques aux trois caviars (+10 € )
(prix à la carte 15€)
Céviche de Saint-Jacques, avocat, concombre, menthe fraîche et coriandre
(prix à la carte 15€)
Ravioles de crevettes sauvages, crème de homard et crevettes sauvages
(prix à la carte 15€)

Plats
Cocotte des des Saints: Saint-Jacques et Saint-Pierre à la crème d’oseille
(prix à la carte 28€)
Saint-Jacques en crumble de noisettes, purée fraîche à la truffe d’été, carotte de créance à la ciboulette , jus acidulé
(prix à la carte 28€)
Pavé de Thon mi-cuit aux graines de sésame façon Rossini, gastriques aux agrumes gratin de pomme de terre et courgettes
(prix à la carte 28€)
Saint-Jacques à la plancha ail et persil sur risotto de potiron aux châtaignes, tuile de comté
(prix à la carte 28€)

Desserts
Meringue pavlova aux marron et crème de marron, glace vanille.
Ananas rôtis et caramélisé glace rhum raisin
Mini-baba au rhum, abricot au sirop, glace maison
Dessert au choix à la carte
Menu grand large (entrée-plat/plat-dessert-29.00€) ce menu n’est pas servi le samedi soir et dimanche.
36.00€

Entrées
Terrine de bar sauce Homardine et sa garniture chic.
Filet de rouget barbet juste saisie sur caviar d’aubergine et artichaut en mille-feuille
Dégustation d’huitres: 2 veule les roses, 2 gold beach, 2 ostra régal +6€
Soupe de poisson maison et sa garniture
Ceviche de thon rouge à l’avocat gingembre et coriandre fraiche

Plats
Pavé de lieu jaune de nos côtes, sur pomme purée et poêlée de champignons sauvages
La bouillabaisse Cabourgeaise et son aïoli
Le choix d’un de nos deux plats végétariens
Choucroute de la mer aux trois poissons, petites pommes de terre et beurre blanc
Suggestion du jour : Sauté de thon rouge à la tomate fraiche et olives sur penné au basilic

Desserts
Crème caramel
Riz au lait
Tarte Tatin maison
Meringue Pavlova aux fruits rouges
Baligan’s cup
Mini Baba au rhum, salade de fruits
Menu déjeuner (servi du lundi au vendredi midi)
23,00€
Entrées
Hareng marinés pomme à l’huile
L’œuf parfait, crème de champignons, herbes fraiches dés de saumon fumé
8 accras de morue maison
Une douzaine de bulots cuits par le BALIGAN servis avec sa mayonnaise maison
6 huitres n°3 gold beach (suppléments 6€)
Soupe de poisson maison et ses garnitures
ENTRE DU JOUR.

Plats
La Bon’iau en cocotte
(Spécialité du pêcheur normand aux pommes de terre, oignons et vin blanc aux trois poissons, moules, beurre frais et persil frais)
Pavé de Vielle ( poisson de côte de petit chalut à chair moelleuse) au beurre blanc, purée maison, légumes
Poke bowl de saumon label rouge du Baligan sushi ( le Jeudi et le Vendredi)
Poêlée de petite gambas aux moules ail et persil, tagliatelles fraiches maison
Le retour de la criée

Desserts
Dame blanche
Café ou chocolat liégeois
Crème caramel
Notre fameux riz au lait sauce caramel
Pruneaux au vin
Mousse au chocolats
Supplément +4€ pour les desserts hors menu