logotype le baligan
02 31 24 10 92
Voir plus

Nos menus Découvrez des menus pour tous les goûts

Toute la fraîcheur du grand large.

Menu fruits de mer

FORMULE + 1/2 HOMARD :  75.00 €

50,00€

Menu saint-jacques

55€

Menu saison printemps-été

54 €

Menu réveillon 2024

165€

Menu enfant

18,00€

Menu homard bleu

90,00€

Menu grand large

Ce menu n’est pas servi le samedi soir et les week-ends fériés.

Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 32€

Pas servi le dimanche et les week-ends fériés.

39.90€

Menu déjeuner

du lundi au vendredi midi

(pas servi les jours fériés et week-ends fériés)

 

24,90€

Suivez-nous

Découvrez Nos dernières publications

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google