

Nos menus Découvrez des menus pour tous les goûts
Toute la fraîcheur du grand large.
Menu saint-jacques
49,00€

Entrées
Carpaccio de Saint-Jacques
(prix à la carte 15€)
Avec caviar + 18 euros
Raviole de crevettes maison, Saint-Jacques à la plancha et crème de homard
(prix à la carte 15€)
Saint-Jacques rôties en coquille, crème de camembert et ciboulette, salade et pomme fruit
(prix à la carte 15€)
Tartine briochée au crabe et à l’avocat, petites gambas
(prix à la carte 15€)

Plats
Choucroute de Saint-Jacques fraîches et fumées, enroulée de saumon frais, sauce beurre blanc et moules
(prix à la carte 30€)
Brochette de saint-Jacques et crevettes sauvages sur spaghetti noires maison, sauce Noilly
(prix à la carte 30€)
Saint-Jacques rôties au beurre et persil sur risotto au potiron et châtaigne
(prix à la carte 30€)
Cocotte de bar et Saint-Jacques à la crème de Normandie
(prix à la carte 30€)

Desserts
Au choix à la carte
Menu enfant
18,00€
Plats
Suprême de volaille à la crème de champignons
Lieu jaune au beurre blanc
Oeufs coques bio
Garniture : frites, tagliatelles ou purée maison

Desserts
Au choix
Menu homard bleu
79,00€
Entrées
Raviole de homard, julienne de légumes, crème de homard ,1/2 queue de homard
Cappuccino de homard et brochette de homard
Duo de homard breton et crabe, sauce cocktail, servi sur brioche toastée
Le demi homard mayonnaise

Plats
Le homard rôti au four
Les pathomards (Homard décortiqué sur tagliatelles fraîches, crème de homard)
La symphonie du Baligan pour deux
Le Burger de homard et crabe, frites
Queue de homard rôtie au beurre demi sel sur risotto à l’encre de seiche et encornet
Salade de homard aux agrumes et à l’avocat, frites


Desserts
Au choix à la carte
Menu fruits de mer
50,00€
Mise en bouche
Soupe de poissons maison

Plateau de fruits de mer
1/2 tourteau
3 langoustines
4 crevettes roses Mada bio
4 huîtres Gold Beach
Bulots, amandes et crevettes grises
Supplément demi homard breton (20€)

Desserts
Choix à la carte
Menu grand large – pas servi le samedi soir
38.00€


Entrées
6 huîtres dégustation (+4€)
(2 gold beach, 2 Veules, 2 Ostra)
Soupe de poissons maison et sa garniture
Terrine de Bar et Saint-Jacques sur crème de Homard et tuile de Seiche
Saint-Jacques poêlée sur un royale de Butternut, crème de Potimarron.



Plats
Filet de Lieu jaune à l’andouille, crème de camembert, ciboulette et purée fraîche
La bouillabaisse Cabourgeaise et son aïoli
Choucroute de la mer aux trois poissons, petites pommes de terre et beure blanc.
Poulet fermier aux Gambas et safran sur Tagliatelles
Croustillant de Saumon aux épinards façon Koulibiac
Plateau de 22 sushis du Baligan sushi
Le choix d’un de nos deux plats végétariens.


Desserts
Au choix à la carte
Menu déjeuner (servi du lundi au vendredi midi)
24,00€

Entrées
Soupe de poisson maison et ses garnitures
Hareng marinés pomme à l’huile
Rillette de maquereaux servi sur toasts
La crème de champignon, oeuf poché pané, dés de saumon fumé
8 accras de morue maison
6 huitres gold beach (médaillée d’or) (sup 6€)
L’entrée du jour

Plats
Filet de dorade au beurre blanc.
Bon’iau du pêcheur aux trois poissons.(poisson selon arrivage).
La poêlée de petite gambas, tagliatelles aux moules et homardine.
Le poke bowl saumon du Baligan Sushi.
Le plat du jour


Desserts
Crumble pomme, glace vanille.
La mousse au chocolat.
Assortiment de glaces.
(Vanille, café, chocolat, pistache, fruits rouges, mandarine, citron).
Dame blanche, café ou chocolat Liégeois.
Riz au lait, sauce caramel.
Pruneaux au vin, glace vanille.
Supplément +4€ pour les desserts hors menu