Nos menus Découvrez des menus pour tous les goûts
Toute la fraîcheur du grand large.
Menu de saison printemps-été
48 €
Entrées
Assiette autour de l’huitre d’Asnelle : en tartare, chaude gratinée et au caviar végétal
Œuf bio local en cocotte au foie gras et asperges
Raviole de crevettes et crème de homard, duo de belle gambas
Ceviche de Thon et Avocat à la coriandre et menthe fraiche

Plats
Duo de ris de veau et langoustine crème de langoustine, tagliatelle maison
Papi croûte de turbot, julienne de jeunes carottes et poireaux, beurre blanc et purée
Filet de bar sauvage cuit à la vapeur sur pousse d’épinards, gingembre et coriandre, saisi à l’huile de sésame, riz sushi
Cinq belles crevettes sauvages, ail et persil, sur spaghetti noires maisons aux moules

Desserts
Au choix à la carte
Menu homard
85,00€
Entrées
Raviole de homard, julienne de légumes, crème de homard ,1/2 queue de homard.
Cappuccino de homard et brochette de homard
Duo de homard breton et crabe, sauce cocktail, servi sur brioche toastée
Le demi homard mayonnaise

Plats
Homard entier du vivier rôti au four ou vapeur selon votre gout
Les pathomards (Homard décortiqué sur tagliatelles fraîches, crème de homard)
La symphonie du Baligan pour deux
Le Burger de homard et crabe, frites
Homard entier à l’armoricaine pré-décortiqué servi en cocotte et tagliatelle maison
Salade de homard aux agrumes et à l’avocat, frites


Desserts
Au choix à la carte
Menu fruits de mer
50,00€
Mise en bouche
Soupe de poissons

Plateau de fruits de mer
1/2 tourteau
3 langoustines
4 huitres Gold beach
2 amandes
4 crevettes rose mada bio
Bulots et crevettes grises
Supplément demi homard breton (20€)
Supplément 10 grammes de caviar (12€)

Desserts
Choix à la carte
Menu grand large – pas servi le samedi soir
37.00€

Entrées
Boudin de saumon au crabe servi sauce safran, et gambas snackée, tuile noire
Terrine de bar sauce homardine, garniture chic
Salade de filet de rouget barbet sur cœur d’artichaut, crumble aux épices
Soupe de poisson maison et sa garniture
Assiette de dégustation d’huitres
2 gold, 2 Veules, 2 Ostra, (sup 3€)

Plats
La fameuse bouillabaisse Cabourgeaise
La choucroute aux trois poissons
Pavé de thon mi-cuit au sésame, gastrite aux agrumes
Dos de morue sur risotto épinard, œuf bio poché frit, crème de homard
Un de nos plats végétarien au choix

Desserts
Au choix à la carte
Menu déjeuner (servi du lundi au vendredi midi)
24,00€
Entrées
Hareng marinés pomme à l’huile
L’œuf parfait, crème de champignons, herbes fraiches dés de saumon fumé
8 accras de morue maison
Une douzaine de bulots cuits par le BALIGAN servis avec sa mayonnaise maison
6 huitres n°3 gold beach (suppléments 6€)
Soupe de poisson maison et ses garnitures
ENTRE DU JOUR.

Plats
La Bon’iau en cocotte
(Spécialité du pêcheur normand aux pommes de terre, oignons et vin blanc aux trois poissons, moules, beurre frais et persil frais)
Pavé de Vielle ( poisson de côte de petit chalut à chair moelleuse) au beurre blanc, purée maison, légumes
Poke bowl de saumon label rouge du Baligan sushi ( le Jeudi et le Vendredi)
Poêlée de petite gambas aux moules ail et persil, tagliatelles fraiches maison
Le retour de la criée

Desserts
Dame blanche
Café ou chocolat liégeois
Crème caramel
Notre fameux riz au lait sauce caramel
Pruneaux au vin
Mousse au chocolats
Supplément +4€ pour les desserts hors menu