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Toute la fraîcheur du grand large.
Menu grand large
41€Ce menu n’est pas servi le samedi soir et les week-ends fériés et veille au soir de jour férié. Il est servi pour tous les autres services.
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 33€
Pas servi le dimanche et les week-ends fériés.


Entrées :
6 huîtres dégustation (+4€).
(2 gold beach, 2 Veules, 2 Ostra)
Soupe de poissons maison et sa garniture.
Terrine de bar et saint Jacques, crème de homard.
Salade de bar sauvage fumé maison, crème de caviar de hareng, pomme de terre tièdes.



Plats :
Carbonara de seiche.
La bouillabaisse Cabourgeaise et son aïoli.
Choucroute de la mer aux trois poissons, petites pommes de terre et beure blanc.
Cocotte de poulet fermier aux gambas et sauce safran, tagliatelles fraîches maison.
La bon’iau du pêcheur aux trois poissons nobles servie en cocotte.
L’un de nos deux plats végétariens.


Desserts
Desserts au choix à la carte à commander en début de repas.
Menu saint-jacques
56€
Entrées
Saint-Jacques sur fondue de poireaux, crème de Camembert, julienne de pomme,
allumette d’andouille.
Carpaccio de Saint-Jacques et crevette sauvage, huile de noisette, noisettes torréfiées,
sorbet potiron-gingembre.
Crème d’artichaut, Saint-Jacques, lamelles d’artichaut et copeaux de foie gras.
Entrée du jour : Thon rouge.
Suggestion du Chef — Ceviche de thon, à l’avocat, mangue et coriandre fraîche, lait de
tigre.




Plats
Fricassée de Saint-Jacques aux légumes d’automne, crème de homard.
Curry de Saint-Jacques et saumon vapeur, épinards et riz pilaf.
Duo de Saint-Jacques et huîtres juste pochées, beurre aux algues et oeufs de saumon,
purée et légumes, chips de patate douce.
Cassolette de Saint-Jacques persillée au beurre blanc, tout simplement. Purée fraîche.
Ventrèche de thon rouge de Cherbourg à la plancha, sauce Béarnaise et frites maison.



Desserts
Forêt noire aux griottes.
Tarte caramel liégeois, noix de macadamia caramélisées et meringues.
Tarte Tatin maison.
Mini babas à l’ananas caramélisé, rhum arrangé à la vanille.
Pomme au four sur pain perdu, riz au lait crémeux.
Petite poire de curé au vin rouge, glace vanille Bourbon, et sa gelée de vin aux épices.
Menu enfant
18,00€
Plats
Suprême de volaille à la crème de champignons
Lieu jaune au beurre blanc
Oeufs coques et ses accompagnements

Desserts
Dessert « Grand-Mère » au choix
Menu homard bleu
94,00€
Entrées
Raviole de homard, julienne de légumes, crème de homard ,1/2 queue de homard.
Cappuccino de homard et brochette de homard.
Duo de homard breton et crabe, sauce cocktail, servi sur brioche toastée.
Le demi homard mayonnaise.

Plats
Le homard rôti au four.
Les pathomards :
Queue de homard décortiqué sur tagliatelles fraîches, crème de homard.La symphonie du Baligan pour deux.
Le Burger de homard et crabe.
Queue de homard rôtie au beurre demi sel sur risotto à l’encre de seiche et encornet.
Salade de homard aux agrumes et à l’avocat, frites.


Desserts
Dessert au choix à la carte
à commander au début du repas.
Menu fruits de mer
FORMULE + 1/2 HOMARD : 80.00 €
55,00€
Mise en bouche
Soupe de poissons maison

Plateau de fruits de mer
1/2 tourteau
3 langoustines
3 grosses crevettes roses sauvages
4 huîtres Gold Beach
2 amandes
Bulots et crevettes grises

Desserts
Dessert au choix à la carte
à commander au début du repas.
Menu midi
du lundi au vendredi midi
(pas servi les jours fériés et week-ends fériés)
25,50€


Entrées
Soupe de poissons maison et sa garniture.
Filet de maquereau de côte au vin blanc
8 accras de morue maison.
6 huitres gold beach (médaillée d’or) (sup 6€).
Salade de thon marinée.
L’entrée du jour.

Plats
Blanquette de joues de raie.
Bon’iau du pêcheur aux trois poissons (poisson selon arrivage).
La poêlée de petite gambas, tagliatelles aux moules et homardine.
Le poké ball saumon du Baligan Sushi.
Le plat du jour.


Desserts
Œuf à la neige.
La mousse au chocolat.
Carpaccio d’agrumes, sorbet citron, jus au miel, menthe, baies roses.
Assortiment de glaces.
(Vanille, café, chocolat, pistache, fruits rouges, mandarine, citron).
Dame blanche, café ou chocolat Liégeois.
Riz au lait, sauce caramel.
Pain perdu maison, glace vanille et caramel, noisettes concassées.
Supplément +4€ pour les desserts hors menu.