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Toute la fraîcheur du grand large.
Menu du 1er janvier 2025
69,00€Amuses bouche
- Mini blinis au saumon fumé maisonBouchée de concombre et crevette sauce cocktailSushi de saint Jacques
Entrée
Petite tartelette de Saint-Jacques juste passée au four sur lit de mâche, vinaigrette tranchée
Le chausson de bar en écailles de bar fumé crème de cresson de fontaine
Plats
1/2 Queue de homard en duo belle queue de crevettes, sauvages sur risotto de butternut, écume de homard à l’estragon
Pavé de Bar , sauvage de nos côtes, cuit à l’unilatéral, fondue de poireaux, pomme purée beurre blanc à la truffe melasporum
Desserts
Desserts à la carte
Assiette caramel et chocolat
Petits amuse-bouches sucrés
Menu saint-jacques
55€Entrées
Carpaccio de Saint-Jacques aux oeufs de poisson.
(au Caviar + 20€)
(prix à la carte 15€)
Saint-Jacques avec ravioles maison aux champignons Sylvestre, crème de cèpes.
(prix à la carte 15€)
Ceviche de Bar et Saint-Jacques, mangue et avocat.
(prix à la carte 15€)
La suggestion du jour.
(prix à la carte 15€)
Plats
Brochette de Saint-Jacques et Gambas sauvages sur spaghetti noirs à l’encre de seiche.
(prix à la carte 32€)
Saint-Jacques rôties en coquille sur fondue de poireaux.
(prix à la carte 32€)
Casserole de Bar et Saint-Jacques à la crème de Normandie.
(prix à la carte 32€)
La suggestion du chef :
Selon arrivage du port.
(prix à la carte 32€)
Desserts
Dessert au choix à la carte.
(à commander au début du repas)
Menu réveillon 2024
165€Amuse-bouches
Mini blinis au caviar d’Aquitaine
Bouchée de saumon fumé aux œufs de saumon sur brioche à l’encre de seiche
Huîtres n°1 panée sauce soja, gingembre
Première entrée
Petite tartelette de Saint-Jacques et Truffe, mélanosporum juste passée au four, lit de mâche, vinaigrette tranchée.
Deuxième entrée
Le chausson de bar sauvage en écailles de bar fumé crème de cresson de fontaine
Plat
Queue de homard sur risotto de butternut, écume de homard à l’estragon
Carré de sole de nos côtes, purée de pommes de terre, crème de cèpes et champignons sylvestres
Dessert
Assiette caramel et chocolat
Petits amuse-bouches sucrés
Menu enfant
18,00€Plats
Suprême de volaille à la crème de champignons
Lieu jaune au beurre blanc
Oeufs coques bio
Garniture : frites, tagliatelles ou purée maison
Desserts
Dessert « Grand-Mère » au choix
Menu homard bleu
90,00€Entrées
Raviole de homard, julienne de légumes, crème de homard ,1/2 queue de homard.
Cappuccino de homard et brochette de homard.
Duo de homard breton et crabe, sauce cocktail, servi sur brioche toastée.
Le demi homard mayonnaise.
Plats
Le homard rôti au four.
Les pathomards (homard décortiqué sur tagliatelles fraîches, crème de homard).
La symphonie du Baligan pour deux.
Le Burger de homard et crabe.
Queue de homard rôtie au beurre demi sel sur risotto à l’encre de seiche et encornet.
Salade de homard aux agrumes et à l’avocat, frites.
Desserts
Dessert au choix à la carte
à commander au début du repas.
Menu fruits de mer
FORMULE + 1/2 HOMARD : 75.00 €
50,00€Mise en bouche
Soupe de poissons maison
Plateau de fruits de mer
1/2 tourteau
3 langoustines
3 grosses crevettes roses sauvages
4 huîtres Gold Beach
Bulots, amandes et crevettes grises
Desserts
Dessert au choix à la carte
à commander au début du repas.
Menu grand large
39.90€Ce menu n’est pas servi le samedi soir et les week-ends fériés.
Entrée-Plat ou Plat-Dessert : 32€
Pas servi le dimanche et les week-ends fériés.
Entrées : 13.00€
6 huîtres dégustation (+4€).
(2 gold beach, 2 Veules, 2 Ostra)
Soupe de poissons maison et sa garniture.
Salade d’aiguillettes de Rouget grondin et coeur d’Artichaut parsemée de crumble au curry.
Terrine de bar, crème de homard.
Plats : 25.00€
Carbonara de seiche aux spaghetti noires et moules.
La bouillabaisse Cabourgeaise et son aïoli.
Choucroute de la mer aux trois poissons, petites pommes de terre et beure blanc.
Cocotte de poulet fermier aux gambas et safran sur tagliatelles fraîches maison.
La bon’iau du pêcheur aux trois poissons nobles servie en cocotte.
Le choix d’un de nos deux plats végétariens.
Desserts
Desserts au choix à la carte à commander en début de repas.
Menu déjeuner
du lundi au vendredi midi
(pas servi les jours fériés et week-ends fériés)
24,90€
Entrées
Soupe de poissons maison et sa garniture.
Duo de harengs marinés et tarama de bar, pommes à huile.
Filet de maquereau au vin blanc
8 accras de morue maison.
6 huitres gold beach (médaillée d’or) (sup 6€).
L’entrée du jour.
Plats
Blanquette de joues de raie.
Bon’iau du pêcheur aux trois poissons (poisson selon arrivage).
La poêlée de petite gambas, tagliatelles aux moules et homardine.
Le poké ball saumon du Baligan Sushi.
Le plat du jour.
Desserts
Œuf à la neige.
La mousse au chocolat.
Assortiment de glaces.
(Vanille, café, chocolat, pistache, fruits rouges, mandarine, citron).
Dame blanche, café ou chocolat Liégeois.
Riz au lait, sauce caramel.
Supplément +4€ pour les desserts hors menu.