logotype le baligan
02 31 24 10 92
risotto-noir-et-homard-baligan
Voir plus

Carte et menus

Carte Lebaligan 18052021

 

MENU GRAND LARGE DISPONIBLE

ENTRÉE / PLAT OU PLAT / DESSERT – 26€

ENTRÉE / PLAT / DESSERT – 36€


ENTRÉE

Crème brûlée de homard,  gambas sauvage snackée à la plancha au poivre de Cayenne

Tartare de saumon label rouge, sur une légère couche de riz à sushi, salade d’herbes et gingembre, sauce balsamique soja.

Cappuccino d’asperges, œuf poché, petits croûtons et rondelles d’asperges

Soupe de poisson maison et sa garniture

Entrée du jour : Millefeuille de céleri au thon-capres-mayo,  légumes croquants aux herbes fraîches


PLAT

Pavé de lieu jaune de nos côtes, penne basilic maison, tomates confites, courgettes grillées

La bouillabaisse Cabourgeaise

Le choix d’un de nos deux plats végétariens

Choucroute de la mer aux trois poissons, petites pommes de terre et beurre blanC

Suggestion du jour : Steak de Thon au 3 poivres mi-cuit, tagliatelles de courgettes, gratin de pommes de terre, jus au porto


DESSERT

Crème caramel

Mousse au chocolat

Melba de fruits rouges, chantilly

Baligan’s cup 

Mini Baba au rhum, salade de fruits

 

 

MENU MIDI

ENTRÉE / PLAT / DESSERT – 23€
Servi du lundi au vendredi, uniquement le midi.
Pas servi les veilles de jours fériés, et jours fériés.


ENTRÉE

Soupe de poissons maison et ses garnitures

California Roll « Saumon avocat » aux oignons frits

Tartare d’avocat et concombre, curry et chair de crabe.

Entrée du jour


PLAT

Carrelet entier de nos côtes, beurre meunière.

Filet de rascasse à la provençale.

Duo de maquereaux frais et fumé, crème de moutarde, purée fraîche.

Suggestion du jour


DESSERT

Le fameux riz au lait, caramel beurre salé

Mousse au chocolat

Crème caramel et son sablé

Glace 3 boules

(Supplément 4€ pour les autres desserts)

Suivez-nous

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

symphonie cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert tous les jours pendant les vacances scolaires. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Des clients plus que satisfaits