Découvrez le restaurant
À Cabourg, au cœur de la Normandie, entre Caen et Deauville, le Baligan vous accueille et vous propose ses spécialités de poissons et ses fruits de mer. Des recettes simples et gourmandes et des produits frais, voilà nos atouts.
Nos valeurs Fraîcheur et qualité
Notre engagement ? Vous proposer des produits de la mer d’une qualité et d’une fraîcheur incomparable.
La première des valeurs de notre restaurant est, et restera toujours, le partage. C’est pourquoi, chaque jour, nous mettons à profit notre savoir-faire pour vous faire partager notre passion de la cuisine. En outre, nous prenons soin de sélectionner des produits de la mer frais et locaux pour garantir la meilleure qualité. Grâce à notre situation, entre La Manche et le Pays d’Auge, nous avons accès à un territoire culinaire d’exception, qui nous permet de vous faire découvrir une cuisine de produits normands, frais et de qualité.
Le mot du chef François Teissonnière
La cuisine, c’est avant tout une histoire de partage; des émotions, des sensations à travers des plats et des recettes généreuses. Qu’il s’agisse de mettre en valeur des produits nobles ou de sublimer des ingrédients simples, notre cuisine se veut abordable pour la faire partager au plus grand nombre. Grâce à notre situation géographique exceptionnelle, tout proche de la mer, aux portes du Pays d’Auge, nous avons la chance de pouvoir travailler des produits frais et de grande qualité.
Notre équipe La crème de la crème
La satisfaction de nos clients est notre priorité de tous les jours. C’est pourquoi, nous nous efforçons, quotidiennement, de vous accueillir dans un cadre agréable et à vous proposer un service de qualité. L’ambiance du restaurant se veut conviviale pour vous faire passer un moment chaleureux.