logotype le baligan
02 31 24 10 92
Plat bar et Saint Jacques, Le Baligan restaurant à Cabourg
Voir plus

Le restaurant Découvrez nos valeurs

Le restaurant, nos valeurs, le chef et notre équipe

Bateau de pêche sur les côtes de Normandie

Nos valeurs Fraîcheur et qualité

Notre engagement ? Vous proposer des produits de la mer d’une qualité et d’une fraîcheur incomparable.
La première des valeurs de notre restaurant est, et restera toujours, le partage. C’est pourquoi, chaque jour, nous mettons à profit notre savoir-faire pour vous faire partager notre passion de la cuisine. En outre, nous prenons soin de sélectionner des produits de la mer frais et locaux pour garantir la meilleure qualité. Grâce à notre situation, entre La Manche et le Pays d’Auge, nous avons accès à un territoire culinaire d’exception, qui nous permet de vous faire découvrir une cuisine de produits normands, frais et de qualité.

Le mot du chef François Teissonnière

La cuisine, c’est avant tout une histoire de partage; des émotions, des sensations à travers des plats et des recettes généreuses. Qu’il s’agisse de mettre en valeur des produits nobles ou de sublimer des ingrédients simples, notre cuisine se veut abordable pour la faire partager au plus grand nombre. Grâce à notre situation géographique exceptionnelle, tout proche de la mer, aux portes du Pays d’Auge, nous avons la chance de pouvoir travailler des produits frais et de grande qualité.

 

 

François Teissonnière, chef du restaurant Le Baligan à cabourg
Illustration de poisson

Notre équipe La crème de la crème

La satisfaction de nos clients est notre priorité de tous les jours. C’est pourquoi, nous nous efforçons, quotidiennement, de vous accueillir dans un cadre agréable et à vous proposer un service de qualité. L’ambiance du restaurant se veut conviviale pour vous faire passer un moment chaleureux.

Chef M. Teissonnière du restaurant Le Baligan à Cabourg

Le chef

Chef cuisinier du Baligan à Cabourg

Chef cuisinier

Responsable de la salle au Baligan

Responsable de salle

Cuisinière au Baligan

Cuisinier #5

Serveur travaillant au Baligan

Serveur #1

Cuisinier au Baligan à Cabourg

Cuisinier #1

team baligan 1 1

Serveur #2

Cuisinier au Baligan restaurant à Cabourg

Cuisinier #2

Cuisinier du Baligan

Cuisinier #3

Cuisinier du Baligan à Cabourg

Cuisinier #4

Suivez-nous

Nos valeurs Notre cuisine

Tout d’abord, et évidemment, le client, sans lui nous ne sommes rien. Ensuite, la mer. Sans elle, nous cuisiniers au Baligan, ne sommes rien non plus Un bon plat, simple et créatif mais la simplicité n’est pas si facile ! Un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage. Voilà tout simplement pourquoi on choisit le Baligan !

Francois Teissonnière, Chef propriétaire
Arnaud Goupil, Chef cuisine
Isabelle Beaudelle, Directrice du restaurant

Menu symphonie du Baligan Cabourg restaurant

Informations Pratiques

Le Baligan est ouvert chaque jour sauf le mercredi. Lors des vacances scolaires, nous vous accueillons 7 jours sur 7. Réservation au 0231241092 à partir de 10 h le matin et 19 h le soir ou depuis notre site. Service de 12 h à 14 h et de 19 h 30 (19 h le samedi) à 22 h. Restaurant climatisé.

Offrez un Chèque cadeau !

Faites plaisir à vos proches en offrant un chèque cadeau pour venir passer un moment agréable dans notre restaurant. Cliquez ci-dessous pour accéder à notre boutique en ligne et choisir le chèque cadeau que vous souhaitez.

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Des clients plus que satisfaits