Un menu conçu et imaginé pour la plus belle des soirées de l’année : La saint sylvestre !
Le réveillon de la Saint Sylvestre est l’occasion pour tous de se rassembler et de partager des moments uniques avec celles et ceux que l’on aime. Ainsi, pour cet événement si particulier, nous avons imaginé des plats nobles et raffinés.
Des produits nobles en habits d’apparats
Fraîcheur, qualité et créativité.
Depuis plus de 10 ans, le chef et son équipe mettent toute leur passion à imaginer et créer des recettes uniques. Autour de produits nobles comme le homard, le turbo ou encore le caviar. Par conséquent, ce menu se veut gourmand et festif.
Champagne et mignardises vous seront servies pour trinquer comme il se doit à la nouvelle année !
La composition de notre menu de la Saint Sylvestre ? C’est juste ici…
[row cols_nr= »2″]
[col size= »6″]
[restaurantmenu type= »dotted »]
#Menu 31 décembre 2018 120€
—–
##Mises en bouche
**Saumon et crabe
**Petit litchi surprise
**Cromesqui foie gras truffe
##Première Entrée
**Tartare de langoustines et huitres à l’aneth
**Oeuf de saumon sorbet citron vert et shoot de vodka
##Deuxième Entrée
**Cannelloni de homard a l’estragon crème de homard émulsionnée
##Plats
**Filet de turbot de côte rôti, pommes purée de ratte en hommage au chef Robuchon, fondue de poireau et crème de truffe
**ou
**Chausson de bar sauvage et Saint-Jacques quenelle de caviar Prunier, crème de corail d’oursin tombée de légumes racines
##Desserts
**Moelleux chocolat fruit rouge en cup cake
**Millefeuille chocolat pistache
**Coque opéra
##Mignardises et coupe de champagne Ruinart pour trinquer à la nouvelle année !
[/restaurantmenu]
[/col]
[col size= »6″]
[/col]
[/row]