Vente à emporter : Le Baligan où vous le voulez !

Le Baligan envoyé par François HD 1

Depuis le début de l’été, c’est un vrai plaisir de vous retrouver chaque jour, midi et soir, en salle et sur notre nouvelle terrasse. Très nombreux à chaque service, vous faites honneur à notre cuisine de la mer et nous vous en remercions.

Et parce que nous souhaitons régaler tout le monde mais que le restaurant affiche souvent complet, nous avons décidé vers la fin du confinement de lancer la vente à emporter afin que vous puissiez profiter de nos bons produits où vous le souhaitez !

Dégustez notre Bouillabaisse Cabourgeaise lors d’une chaude soirée d’été entre amis, découvrez nos fameuses Pathomards en amoureux autour d’un dîner aux chandelles ou goûtez à notre Choucroute de la mer aux 3 poissons en famille lors du déjeuner dominical… chez vous.

Dans le jardin à l’ombre d’un arbre, sur la table de la salle à manger ou lors d’un pique-nique à la plage, faites-vous aussi plaisir avec nos plateaux de fruits de mer à emporter.

Huitres, crevettes, bulots, amandes, et surtout homard bleu… Pêchés au large de nos côtes normandes, nos fruits de mer sont d’une fraicheur et d’une qualité exceptionnelles ! Alors il n’y a aucune raison de s’en priver !

Pour commander, rien de plus simple grâce au menu directement en ligne sur notre site internet ! Commandez les fruits de mers directement sur le site et appelez le 06 07 53 32 23 pour commander à la carte ! Votre commande sera ensuite à retirer directement au restaurant à Cabourg.

Vente à emporter tous les jours midi et soir. Les plats sont à commander le midi pour le soir et le soir pour le lendemain midi et sont à retirer au restaurant le midi entre 12h et 12H15 et le soir entre 19h et 19h30.

Plats à emporter à découvrir ici => https://lebaligan.fr/plats-a-emporter/

Plateaux de fruits de mer à emporter à retrouver ici => https://lebaligan.fr/restaurant-a-emporter/fruits-de-mer-a-emporter/