Les Saint-Jacques et notre menu spécial sont arrivés !

Poisson Bar et Saint-Jacques
Comme tous les ans, le début du mois d’octobre annonce l’ouverture de leur pèche en #Normandie

Mais c’est aussi le retour de nos plats et de notre menu à base de Saint-Jacques ! En plus, cette année 2017 s’annonce très bonne… De beaux calibres et de grandes quantités sur les étals !

Retrouvez notre menu Saint-Jacques et nos plats signature comme le fameux « Carpaccio de Saint-Jacques au caviar Prunier », les « Coquilles Saint-Jacques à la plancha, penne maison aux champignons, crème de funghi et girolles fraîches » ou encore les « Coquilles Saint-Jacques safranées et coquillages »…. 

 

[row cols_nr= »2″ class= »narrow »]

[col size= »6″]

[restaurantmenu type= »dotted »]

#Menu Saint-Jacques 43€
—–

##Mises en bouche
**Tartare de Saint Jacques aux herbes fraîches, shoot de crème de homard
—–

##Entrées

**Corolles de Saint Jacques croustillante, fondue de poireaux, beurre blanc à la truffe d’été
**Salade folle de Saint Jacques saisies, saumon fumé, foie gras maison, brioche toastée
**Carpaccio de Saint Jacques, julienne de betterave bicolore salade de mâche
** Supplément Caviar: 11€

—–

##Plats

**Cocotte de bar sauvage, Saint Jacques et moules à la crème de chez Borniambuc
**Saint Jacques Hong Kong cuit vapeur sur lie d’épinard frais, gingembre, arrosé d’huile de sésame, riz japonais
**Saint Jacques plancha aux trois champignons (cèpes, girolles, chanterelles) et tagliatelles fraîches maison

—–

##Desserts
**Tartelette amandine aux prunes, glace amande

**Sablé de figues de Provence, sabayon au coteaux du layon, glace amande et son petit verre de layon

[/restaurantmenu]

[/col]

[col size= »6″]

[/col]

[/row]