Comme tous les ans, le début du mois d’octobre annonce l’ouverture de leur pèche en #Normandie
Mais c’est aussi le retour de nos plats et de notre menu à base de Saint-Jacques ! En plus, cette année 2017 s’annonce très bonne… De beaux calibres et de grandes quantités sur les étals !
Retrouvez notre menu Saint-Jacques et nos plats signature comme le fameux « Carpaccio de Saint-Jacques au caviar Prunier », les « Coquilles Saint-Jacques à la plancha, penne maison aux champignons, crème de funghi et girolles fraîches » ou encore les « Coquilles Saint-Jacques safranées et coquillages »….
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#Menu Saint-Jacques 43€
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##Mises en bouche
**Tartare de Saint Jacques aux herbes fraîches, shoot de crème de homard
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##Entrées
**Corolles de Saint Jacques croustillante, fondue de poireaux, beurre blanc à la truffe d’été
**Salade folle de Saint Jacques saisies, saumon fumé, foie gras maison, brioche toastée
**Carpaccio de Saint Jacques, julienne de betterave bicolore salade de mâche
** Supplément Caviar: 11€
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##Plats
**Cocotte de bar sauvage, Saint Jacques et moules à la crème de chez Borniambuc
**Saint Jacques Hong Kong cuit vapeur sur lie d’épinard frais, gingembre, arrosé d’huile de sésame, riz japonais
**Saint Jacques plancha aux trois champignons (cèpes, girolles, chanterelles) et tagliatelles fraîches maison
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##Desserts
**Tartelette amandine aux prunes, glace amande
**Sablé de figues de Provence, sabayon au coteaux du layon, glace amande et son petit verre de layon
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