Le Menu saint Sylvestre 2016

Le Baligan, homardine
Dans un Baligan rénové, venez fêtez votre réveillon!

[restaurantmenu type= »dotted »]

#Le Menu saint Sylvestre 115€
—–

##Mises en bouche
**Bouchée de saumon au crabe sur brioche,
**Surprise d’huitre au caviar de hareng

—–

##Entrées
**Tarte fine aux Saint Jacques et lamelles de truffes uncinatum, petite salade de mache
**Trois belles queues de langoustines rôties, risotto aux cubes de foie gras et amandes, tuile de parmesan

—–

##Plats
**Queue de Homard rôtie, et sa pince en raviole, sur crème de homard
**Pavé de bar sauvage sur fondue de poireaux et pomme de terre, et sa quenelle de caviar de la maison Prunier, émulsion au Noilly

—–

##Desserts
**Entremet de la St Sylvestre: bavaroise vanille Bourbon, mousse de marron et croquant au chocolat Caraîbe, crème glacée au whisky single malt.
**Petits fours et sa coupe de champagne Deutz pour trinquer à la nouvelle année
[/restaurantmenu]