[heading subtitle= »Unique » title= »et raffiné »]
[hr type= »flower »]
Découvrez un menu spécialement conçu pour la fête des amoureux. Profitez-en pour venir passer un moment des plus agréable mais aussi pour déguster des produits frais, nobles et raffinés…
Cette année, le bar sauvage, la langoustine, le Saint-Pierre, la Saint-Jacques, leTurbot et les Truffes sont à l’honneur !
Sans plus attendre, le contenu du menu juste en-dessous. Cependant vous le savez, si vous voulez vous assurer une place à une de nos tables, ne tardez plus pour réserver.
À très bientôt et bonne fête à tous les amoureux!
PS: Notre chère et tendre ville de Cabourg célèbre elle aussi la fête de l’amour ! Ainsi animations, cocktails et feux d’artifices en perspectives ! Toutes les informations ici: Informations Cabourg
[restaurantmenu type= »dotted »]
#Le Menu Saint-Valentin 2018 – 59 €
—–
##Mise en bouche
**Maquis crabe avocat et bouchée de crevettes bio, mangue et coriandre fraîche
—–
##Entrées
**Carpaccio de bar sauvage au trois caviars et salade de légumes croquants.
**Royale de langoustines en chaud et froid et queue de langoustines Royale croustillantes
—–
##Plats
**Aiguillette de Saint-Pierre & corolle de Saint-Jacques crème d’oseille et petits légumes
**Turbot au pomme de terre et aux truffes melanosporum,
—–
##Desserts
**Profiteroles lovers collection 2018
**Sable breton gelee de framboise, framboises fraiches, ganache chocolat lactée.
[/restaurantmenu]