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[heading subtitle= »Unique » title= »et raffiné »]
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Pour la Saint-Valentin, le chef François Teissonnière et toute son équipe vous accueillent dans votre restaurant de poissons et fruits de mer à Cabourg. Un menu a été spécialement conçu pour l’occasion. Vous y retrouverez des produits frais, nobles et locaux; bar, tournedos, langoustines, saumon,saint-Jacques, turbot…
Le Baligan vous fait également découvrir sa nouvelle ambiance avec une rénovation complète du restaurant, conforme à son identité et ses valeurs.
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#Le Menu Saint-Valentin 2017 59€
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##Mise en bouche
**Ravioles de crabe bouillon de tourteau à la citronnelle
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##Entrées
**Salade folle des amoureux :Langoustine rotie, saumon fumé maison, blinis au caviar de hareng, foie gras et toasts.
**Œuf poché bio sur brioche tostée, gambas rôtis minute à la fleur de sel et crème de homard versée devant vous.
**Ceviche de Saint-Jacques à la mangue et coriandre fraîche, patates douces en salade tiède.
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##Plats
**Pavé de bar en écaille de Saint-Jacques sur purée à la fricassée de shitak, beurre blanc aux oeufs de saumon et ciboulette
**Tournedos de lotte chemisée de vert de poireaux vapeur « façon Rossini » pommes de terre écrasées snackées, jus réduit de Porto
**Papillote de turbot aux cèpes en croûte de sel, haricots vert frais, pomme vapeur.
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##Desserts
**Gâteau au chocolat et caramel croustillant feuillantine, crème glacée vanille
**Gourmandise meringuée au grand Marnier et son verre de grand marnier.
**Profiterole lovers for Two : chocolat, café, citron
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PARTICIPEZ À NOTRE CONCOURS POUR REMPORTER 2 MENUS
Le menu de la Saint-Valentin vous fait envie ? Alors, vous aussi, participez à notre jeu concours et gagnez deux menus saint-Valentin, pour vous et votre conjoint. Pour cela rien de plus simple;
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