Menu de la pentecôte


Menu de la pentecôte

Menu autour du bar et homard
deux produits phare de saison

Disponible du vendredi 7 juin (soir) au lundi 10 juin (midi). 
À déguster midi et soir.
49€ / personne

 

Entrée

Mousseline de bar, crème homard et sa garniture chic
ou
Salade folle de homard foie gras et bar fumé maison, asperges vertes
ou
Cappuccino de homard et sa brochette de bar rôti

Plat

Duo de bar sauvage et homard bleu, spaghettis à l’encre de sèche pétoncles et moules
ou
Pavé de bar sauvage à la truffe d’été tuber uncinatum, pomme Anna
ou
Bar et homard sur risotto aux asperges, crème de safran, tuile de comté

Dessert

Dessert au choix à la carte
Fondant au chocolat et tarte Tatin – à commander en début de repas

 

Pensez à réserver votre table !

 

Pavé de bar sauvage à la truffe d’été tuber uncinatum, pomme Anna