Menu de Pâques 2019


Menu de Pâques 2019

Vous souhaitez passer un agréable moment avec vos proches à l’occasion de Pâques ?
Découvrez notre menu spécial Pâques à 46€ / personne !

Disponible du vendredi 19 avril au soir, jusqu’au lundi 22 avril au soir.
Remplace le menu Saint-Jacques pendant ces trois jours.

Amuse-bouche
Œuf brouillé au saumon fumé maison
Entrées
Carpaccio de Saint-Jacques aux trois Caviars
Araignée de mer avec sa crème fine au corail, croquette de chair
Salade folle aux asperges blanches françaises, foie gras maison, gambas, saumon fumé et toasts
Plats
Morue de Pâques, œuf molet frit sur son risotto aux épinards
Ravioles ouverte de lieu jaune aux Saint-Jacques et leurs crème de basilic, carotte nouvelle
Pennés maison aux morilles, pavé de bar snacké à la plancha, pointe d’asperges vertes
Desserts
Dessert autour de l’œuf de Pâques
Fondant au chocolat à la confiture de lait, et glace caramel
Pavlova de fruits rouges

 

Pensez à réserver votre table !