Menu midi – La qualité en toute simplicité

De tous nos menus, celui du midi est peut-être celui qui représente le plus les valeurs du restaurant. Qualité, fraicheur et convivialité pour tous.

Ceux qui nous suivent depuis le début de l’aventure savent que le Baligan n’est pas un restaurant comme les autres. Qualité, certes, mais le premier de nos objectifs reste de vous offrir un moment de plaisir et de convivialité. Ainsi, notre menu midi, au tarif constant 18,90€, se base sur ces valeurs fortes de sens. Avec des produits abordables, frais et de qualité. En outre nous jouons de notre créativité et de notre savoir faire pour vous proposer, chaque jour, des recettes originales et des produits de caractère. En définitive, sa composition, que vous trouverez ci-dessous peut varier en fonction des saisons et es arrivages mais restera toujours dans le même esprit, et bien évidemment, autour des produits de la mer.

 

Le menu midi ? Le plaisir et la qualité abordable.

[row cols_nr= »2″ class= »narrow »]

[col size= »6″]
[restaurantmenu type= »dotted »]

#Menu Midi 18,90 €
**Servi uniquement au déjeuner, hors dimanche et jours fériés.
**Des modifications peuvent être apportées au menu en fonction des arrivages.
—–

##Entrées
**Soupe de poissons maison et ses garnitures
**Filets de hareng mariné à l’huile vierge et ses petites pommes de terre tièdes
**Friture d’éperlans, sauce tartare

##Plats
**Filet de maquereau en risotto, crème de moutarde
**Filet de dorade grise à la plancha, sauce vierge et legumes croquants
**Filet de moruette à la crème et aux moules

##Desserts
**Mousse au chocolat maison
**Fromage blanc fermier au miel, sucre ou coulis de fruits rouges
**Gâteau de semoule aux raisins et au caramel
**Le fameux riz au lait du Baligan
**Assortiment de glaces maison (2 boules au choix)

[/restaurantmenu]

[/col]

[col size= »6″]

[/col]
[/row]