Menu fête des mères
Disponible du vendredi 23 mai (soir) au dimanche 25 mai (soir).
À déguster midi et soir.
45€ / personne
Amuse bouche
Cappuccino d’asperge et saumon fumé
Entrée
Royale de corail de Saint-Jacques et belle queue de langoustines, crème de langoustine (Photo ci-dessous)
Tartare de bar et litchi, foie gras
Raviole de gambas aux épinards, crème de safran aux moules (Photo ci-dessous)
Plat
Filet de turbot, spaghetti basilic, crème de pistou et tomate confite (Photo ci-dessous)
Pave de morue aux asperges vertes, beurre blanc, pomme purée et crème de morille
Pavé de Bar sauvage sur pomme Anna à la truffe d’été « tuber uncinatum », salade verte à l’huile d’olive (Photo ci-dessous)
Dessert
Crème brûlée pistache et fraises Gariguette, glace fraise
Mille feuille en chocolat blanc, Rhubarbe et framboise pépin, crème fouettée (Photo ci-dessous)
Mini baba au rhum, minestrone de fruits et sorbet ananas
Pensez à réserver votre table !