Menu spécial Fête des mères 2019


Menu spécial Fête des mères 2019

Menu fête des mères

Disponible du vendredi 23 mai (soir) au dimanche 25 mai (soir). 
À déguster midi et soir.
45€ / personne

 

Amuse bouche

Cappuccino d’asperge et saumon fumé

Entrée

Royale de corail de Saint-Jacques et belle queue de langoustines, crème de langoustine (Photo ci-dessous)

Tartare de bar et litchi, foie gras

Raviole de gambas aux épinards, crème de safran aux moules (Photo ci-dessous)

Plat

Filet de turbot, spaghetti basilic, crème de pistou et tomate confite (Photo ci-dessous)

Pave de morue aux asperges vertes, beurre blanc, pomme purée et crème de morille

Pavé de Bar sauvage sur pomme Anna à la truffe d’été « tuber uncinatum », salade verte à l’huile d’olive (Photo ci-dessous)

Dessert

Crème brûlée pistache et fraises Gariguette, glace fraise

Mille feuille en chocolat blanc, Rhubarbe et framboise pépin, crème fouettée (Photo ci-dessous)

Mini baba au rhum, minestrone de fruits et sorbet ananas

 

Pensez à réserver votre table !