Découvrez notre menu réalisé pour la fête des mères et le weekend de l’ascension.
Un menu sur-mesure pour le plus grand plaisir de nos mamans. Des plats gourmands et raffinés à base de produits frais de nos régions.
Participez à notre tirage au sort pour gagner deux menus fête des mères !
[row cols_nr= »2″]
[col size= »8″]
Pour cela, rien de plus simple ! Rendez-vous sur notre page Facebook via le lien suivant, cliquez sur le « j’aime » de l’article du jeu concours et identifiez un ami dans les commentaires ! Le tirage et l’annonce du gagnant seront effectués le 26 Mai sur notre page Facebook Le Baligan. Bonne chance à tous !
[/col]
[col size= »4″]
[/col]
[/row]
[row cols_nr= »2″]
[col size= »8″]
[restaurantmenu type= »dotted »]
#Le Menu fête de mères et week-end de l’ascension 45€
—–
##Mises en bouche
**Profiteroles de langoustines et sa crème de homard
—–
##Entrées
**Tartare de bar aux huîtres et caviar de la maison prunier (supplément 11 €)
**Vin conseillé: Pouilly Fumé
**Croustillant de rouget barbet et langoustines, basilic frais, pistou
**Vin conseillé: rosé Lacroix
**Salade folle : foie gras, gambas, saumon fumé maison, toast de brioche, vinaigrette passion
**Vin conseillé: Chablis 1er cru
—–
##Plats
**Pavé de bar sauvage façon retour de Hong Kong / riz Japonais
**Vin conseillé: Gewurtztraminer
**Filet de sole aux morilles et aux asperges vertes, pomme purée
**Vin conseillé: Chassagne Montrachet
**Darne de turbot spaghettis maison au basilique, beurre blanc vert, tomates cerises confites.
**Vin conseillé: Château Neuf du Pape
—–
##Desserts
**Vacherin vanille framboise
**Tarte Tatin crème de Normandie glace maison
**Moelleux chocolat aux éclats de pistaches espuma framboises, glace pistache
**Tulipes au trois sorbets maison et fruits rouges.
**Vin conseillé: Champagne
[/restaurantmenu]
[/col]
[col size= »4″]
[/col]
[/row]