Menu de Pâques, dépêchez-vous, c’est jusqu’au 17 Avril !

Un menu conçu spécialement pour Pâques sur le thème de la renaissance et de la nativité. Découvrez comment nous sublimons les produits nobles de nos régions.

Venez déguster des plats raffinés dans une ambiance chaleureuse. Des produits frais, de la pêche du jour pour vous offrir la plus belle des expériences culinaire.

[restaurantmenu type= »dotted »]

#Le Menu de Pâques 45€
—–

##Mises en bouche
**Oeufs brouillés aux oeufs de saumon et caviar d’aquitaine

—–

##Entrées
**Salade folle de jeunes pousses au saint jacques poêlées , foie gras et gambas rôti vinaigre de framboise maison croutons aux pain d’épice
**Bavaroise d’asperge au saumon fumé maison, asperges, sauce aux oeufs
**Œuf cocotte au foie gras et langoustines toasts de pain brioché
—–

##Plats

**Tournedos Rossini de sole, réduction de porto, escalope de foie gras, endive aux agrumes, pomme anna.

**Papillotes de turbot julienne de jeunes légumes, beurre blanc et puree au beurre

**Morue de pâques risotto aux épinard

**Oeuf mollet frit

—–

##Desserts
**Craquant de framboises aux deux chocolats , sorbet framboise et shooter de coulis.

**Tulipe de fruits frais et sorbet maison.

**Entremet au caramel croquant praliné glace vanille et éclats de noix de cajou et macadamia caramélisé.

[/restaurantmenu]

 

Réserver une table