Découvrez notre menu de Pâques !

À l’occasion du grand week-end de Pâques, du Samedi 31 Mars au Lundi 2 Avril, nous vous proposons un menu conçu autour des produits nobles de nos côtes.

Découvrez ce menu en édition limitée, spécialement disponible pour ce grand week-end de Pâques ! Saint-Jacques, Homard, Barbue, Saumon, Caviar et Huitres vous sont proposés et préparés dans l’esprit du renouveau.

Attention, le menu Saint-Jacques ne sera pas disponible durant ce weekend de Pâques !

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#Le Menu de Pâques – 45 €
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##Mise en bouche
**Œuf brouillés et saumon

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##Entrées
** Royal de Saint-Jacques salpicon au homard, noix de Saint-Jacques et sa crème de homard

** Carpaccio de Saint-Jacques aux trois caviars

** Frivolité de saumon fumé, rémoulade de céleri au crabe sur brioche toastée (En supplément: 10 g caviar de France – 12€)

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##Plats
** Aiguillettes de Saint-Pierre à la plancha, purée de patates douces Gastrite au jus de la passion, haricots verts plats beurre blanc au citron vert

** Risotto à la laitue de mer, huîtres chaudes et Saint-Jacques snackées minutes
** Barbue farcies façon maraîchère au Saint-Jacques et sa crème d’oseille
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##Desserts
** Sablé citron crème pistache fruits rouges frais et sorbet cassis
** Chou craquant au praliné glace Pralin et copeaux de chocolat noir
** Tartelettes chocolat noir grand cru façon Baligan
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Cliquez sur une des photos pour la voir en plus grande taille

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