Menu 1er Janvier 2020

Un menu élaboré rien que pour vous… pour bien commencer l’année

Le début d’année est l’occasion de se rassembler et de partager des moments uniques avec celles et ceux que l’on aime.
Ainsi, afin de commencer l’année comme il se doit, l’équipe du Baligan a imaginé pour vous des plats nobles et raffinés.

Produits frais & noble cuisinés avec passion

Fraîcheur, qualité et créativité : Les maîtres mots du Baligan

Homard, huitre, caviar, coquille Saint-Jacques, Bar… notre équipe a mis tous les meilleurs produits de la mer dans votre assiette.
Issus de producteurs locaux et soigneusement sélectionnés, les produits que nous vous proposons sont dignes d’un premier déjeuner ou dîner pour bien commencer une nouvelle année.

La composition de notre menu du 1er Janvier ? La voici…

[row cols_nr= »2″]

[col size= »6″]

[restaurantmenu type= »dotted »]
#Menu 1er janvier 2020
—–
##Mise en bouche
**Huîtres « riche » au caviar et Saint-Jacques

##Entrées au choix
**Aumônière de queues de langoustines sur fondue de poireaux, crème à la truffe d’hiver mélano sporum
**ou
**Demi-queue de homard confite au beurre sur pommes Anna vinaigrette au jus de homard réduit salade d’herbes

##Plats au choix
**Chausson de bar aux Saint-Jacques, tombée d’épinards, beurre blanc aux œufs de saumon et ciboulette
**ou
**Cocotte de Saint-Pierre et crevettes sauvages, tagliatelles fraîches, crème de homard

##Dessert
**Promesse de chocolat au caramel

##65€ / personne
[/restaurantmenu]

[/col]

[col size= »6″]

 

[/col]

[/row]