Menu estival bar et homard

À L’OCCASION du festival du romantique de cabourg, le baligan sort le grand jeu !

En tête d’affiche: bar et homard mis en scène par notre chef. Dans ce menu vous allez découvrir des plats raffinés et gourmands qui seront à la hauteur de l’événement ! Comme toujours, les assiettes sont composées de produits frais et de saison

[restaurantmenu type= »dotted »]

#Le Menu estival « bar et homard » 48€

—–

##Entrées
**Carpaccio de bar au caviar de la maison pruniers et œuf de saumon

**Terrine de bar croustillante et brochettes de homard sauce homardine

**Salade de homard et foie gras et sa cuillère de tartare de bar.
—–

##Plats

**Duo de bar et homard sur spaghettis noir maison aux coquillages
**Burger de homard et bar frites et sauce cocktail
**Aïoli de bar et demi homard œuf dur Bûlot et légumes frais.

 

—–

##Desserts
**Marmelade de rhubarbe, fraises fraîches de salenelle, fish financier glace pistache
**Tulipes de trois sorbets maison ( fruits rouges, pommes, poires) coulis de fruits
**Tarte tatin glace cannelle crème crue de Normandie.

[/restaurantmenu]