Découvrez le Menu spécial Réveillon de la Saint-Sylvestre !

Àl’occasion du réveillon de la saint-sylvestre nous avons conçu un menu d’exception pour fêter la nouvelle année !

Saint-Jacques, Saumon rouge d’Écosse fumé maison, Caviar, Homard de Carteret, Bar de ligne, Turbot, Champagne 1er cru maison Cazals… C’est avec un grand plaisir que nous avons imaginé et conçu ce menu, composé de produits d’une grande fraicheur et d’une qualité incomparable. Toute l’équipe du restaurant sera sur son 31 pour vous accueillir et vous faire passer la plus belle des soirées pour accueillir la nouvelle année 2018 !

Sans plus attendre… La composition du menu:

[row cols_nr= »2″ class= »narrow »]

[col size= »6″]

[restaurantmenu type= »dotted »]

#Menu Réveillon de la Saint-Sylvestre 115€
—–

##Mises en bouche
**Tartare de saint jacques au mangue surprise de litchi au foie gras

—–

##Entrées

**Frivolité de saumon label rouge Ecosse fumé maison et sa quenelle de caviar français

**Puis

**Croustillant de homard de Carteret et julienne de légume, coulis de homard

—–

##Plats

**Vapeur de Bar de ligne et queues de langoustines, crémeux de cresson de fontaine, petit légumes boules

**Ou

**Filet de turbot et Saint-Jacques rôti aux légumes nobles : crosne, cerfeuil tubéreux beurre blanc au haché de truffe melanosporum

—–

##Desserts
**Vacherin framboise et Entremet guaranajaa, et cacahuète macadamia torréfiées

**Et

**Coupe de champagne 1er cru maison Cazals

[/restaurantmenu]

[/col]

[col size= »6″]

[/col]

[/row]