C’est l’heure du rendez-vous annuel des amateurs de coquilles Saint-Jacques. La saison de pêche vient de commencer et nous vous avons préparé un menu spécial à découvrir au plus vite !
[restaurantmenu type= »dotted »]
#Le Menu Saint-Jacques 42€
—–
##Mises en bouche
**Mini-burger de Saint-Jacques et sa verrine de coulis de homard
—–
##Entrées
**Tartare de coquilles Saint-Jacques aux huîtres, sorbet broco-wasabi
**Carpaccio de Saint-Jacques au caviar Prunier (+ 9 €)
**Royale de panais et Saint-Jacques saisies, sur crème de Noilly-Prat
—–
##Plats
**Coquilles à la plancha, penne maison aux champignons, crème de funghi et girolles fraîches
**Saint-Jacques vapeur au gingembre sur lit d’épinards, arrosées d’huile de sésame fumante, riz japonais
**Saint-Jacques sel et poivre juste saisies, purée de pommes de terre, sauce crème et râpée de truffe d’automne (tuber uncinatum) (+ 7 €)
—–
##Desserts
**Dessert au choix à la carte
[/restaurantmenu]