C’est l’automne, les coquilles Saint-Jacques sont là !

C’est l’heure du rendez-vous annuel des amateurs de coquilles Saint-Jacques. La saison de pêche vient de commencer et nous vous avons préparé un menu spécial à découvrir au plus vite !

Réserver une table

[restaurantmenu type= »dotted »]

#Le Menu Saint-Jacques 42€
—–

##Mises en bouche
**Mini-burger de Saint-Jacques et sa verrine de coulis de homard

—–

##Entrées
**Tartare de coquilles Saint-Jacques aux huîtres, sorbet broco-wasabi
**Carpaccio de Saint-Jacques au caviar Prunier (+ 9 €)
**Royale de panais et Saint-Jacques saisies, sur crème de Noilly-Prat

—–

##Plats
**Coquilles à la plancha, penne maison aux champignons, crème de funghi et girolles fraîches
**Saint-Jacques vapeur au gingembre sur lit d’épinards, arrosées d’huile de sésame fumante, riz japonais
**Saint-Jacques sel et poivre juste saisies, purée de pommes de terre, sauce crème et râpée de truffe d’automne (tuber uncinatum) (+ 7 €)

—–

##Desserts
**Dessert au choix à la carte

[/restaurantmenu]