Cabillaud sur risotto safrané, moules, pétoncles… C’est la recette du chef !


Cabillaud sur risotto safrané, moules, pétoncles… C’est la recette du chef !

Après les Saint-Jacques retour de Hong-Kong, le chef vous propose ce mois-ci, dans votre magazine Pêche en mer (disponible dans tous les bons kiosques depuis début Juin), une recette créative et abordable autour du Cabillaud…

Une recette toute trouvée pour l’arrivée de l’été

Cabillaud, moules et pétoncles… Des produits de saison, au top de leur qualité en cette période !  Avec en accompagnement un risotto, juste cuit au moment de servir, de parmesan et d’un Cheverny bien frais, ils sauront vous dévoiler tous leurs atouts pour ravir vos papilles. Grâce à la recette généreuse et simple de préparation du chef, passez un moment agréable entre amis ou en famille. Egalement pour un grand nombre de convives.

La recette et les conseils du chef !

En définitive, place à la recette et aux photos, juste en dessous. Essayez la chez-vous et faites nous vos retours sur notre page Facebook !

Vous pouvez aussi parcourir notre carte ou nos menus mais aussi venir déguster une des recettes du restaurant à Cabourg…

Bonne lecture !