
Nos desserts fruités et gourmands
En juillet, les fruits rouges sont les stars de nos desserts comme ces belles fraises juteuses, délicates et sucrées, accompagnées de leur pot de crème fraîche de la ferme de…
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C’est la belle saison pour la seiche
Venez déguster notre spécialité la carbonara de seiche et ses spaghetti maison délicatement parfumés à l’encre de seiche. Le régal de l’été !
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Un menu pour les mamans gourmandes
Les mamans seront à la fête le week-end du 29 mai. Nous leur avons concocté un menu spécial avec des produits frais, de saison et des gourmandises. De quoi les…
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Le homard est à la fête
Le menu homard, un must sur notre carte. Décliné de différentes façons, le homard affiche ses couleurs, ses saveurs et son esprit festif, entre modernité et tradition. Réserver une table…
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Le Baligan et la pêche locale
Sensibilisé au problème du réchauffement climatique et soucieux de diminuer son empreinte carbone, le Baligan s’approvisionne régulièrement à Ouistreham et auprès de fournisseurs du Calvados comme les Ets. Lequertier. Notre reportage photo… Arrivée…
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Le Baligan met le turbot !
C’est la pleine saison du turbot actuellement. Une chair ferme et savoureuse, dégustée comme il vous plaira : en pavé, grillée à la plancha, en papillote, au beurre blanc ou…
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C’est encore la saison des Saint-Jacques …
Venez profiter pendant encore quelques semaines de la saison des coquilles Saint-Jacques. A la plancha, en sauce ou dans notre symphonie de la mer, elles vont vous enchanter. symphonie cabourg…
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La Symphonie de la Mer
Notre Symphonie de la Mer et ses multiples saveurs océanes : homard breton rôti minute, langoustines, crevettes, seiche, calamar, coquilles Saint-Jacques, moules, le tout sur un lit de spaghetti à l’encre…
Lire l'articleVive la coquille Saint-Jacques
Notre menu spécial Saint-Jacques va enchanter vos papilles ! Des coquilles tendres et charnues, cuisinées, snackées, émincées… Il y en a pour tous les goûts.
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