Revivez la soirée Fruits de Mer, avec Foued Kaidouchi


Revivez, en images, la soirée fruits de mer avec Foued Kaidouchi

Vous le savez, Le Baligan c’est avant tout la passion des poissons et fruits de mer. Cela fait partie intégrante des valeurs et de l’identité du restaurant. C’est pourquoi, n’en déplaise à certains, vous ne trouverez jamais de plats ou d’entrées à base de viande à notre carte.

Des fruits de mer, frais et prélevés sur nos côtes

Vous le savez aussi, nous privilégions avant tout la qualité et la fraicheur des produits. Tous les fruits de mer, que vous retrouvez chaque jour dans votre assiette, sont prélevés sur les cotes Normandes. La qualité des produits étant la base de toute recette, nous la privilégions pour que chacune de vos expériences au Baligan se transforme en un pur moment de plaisir.

FoUed Kaidouchi, Le spécialiste des fruits de mer à Paris

Nous aimons partager notre passion, que ce soit avec nos clients, comme avec nos pairs. C’est avec Foued Kaidouchi que nous avons choisi de la partager hier soir. Nous avons pu apprécier son expérience et son savoir-faire pour préparer et sublimer les crustacés notre région. Merci à lui pour sa générosité et son partage de ses connaissances.