Le restaurant fait peau neuve à Cabourg


le Baligan vous invite à venir découvrir sa nouvelle ambiance à Cabourg.

Des travaux d’envergure pour vous proposer une expérience unique autour de la mer.

Depuis fin Décembre 2016, le Baligan affirme sa personnalité grâce à des travaux qui lui ressemble. Après 10 années d’expérience à votre service, le restaurant et son équipe ont forgé un esprit et des valeurs autour des produits frais, de la qualité et de la convivialité. C’est ce qui fait l’image et la réputation du Baligan. La salle et son ambiance se devaient donc faire ressentir l’identité même du restaurant.

Nous vous attendons avec impatience pour venir découvrir, ou redécouvrir, notre cuisine dans une toute nouvelle ambiance. De nouvelles couleurs, des terrasses couvertes, et bien d’autres surprises que vous pourrez découvrir lors de votre venue. L’enjeu de cette rénovation était de respecter l‘identité du restaurant, de sa cuisine et de son ambiance. Des couleurs chaudes, une décoration autour du monde marin et une nouvelle disposition de la salle nous ont permis d’atteindre un résultat qui représente l’image du Baligan.

Un nouveau look, toujours la même philosophie

Le chef, Monsieur Teissonnière, et toute son équipe en cuisine et en salle, souhaitent vous rassurer. La qualité des produits (frais et locaux) et du service restent inchangés. La rénovation des bâtiments a pour objectif de toujours plus vous satisfaire et d’améliorer encore votre expérience au sein de notre restaurant à Cabourg. Cela ne change en rien notre organisation, nos tarifs ou encore nos recettes. Notre carte, Nos menus et notre philosophie culinaire restent les mêmes.

Pour cette nouvelle année, au nom de toute l’équipe du restaurant, nous tenions encore à vous remercier pour votre fidélité depuis toutes ces années. Pour rester au courant de toutes nos actualités, n’oubliez pas de vous inscrire à notre Newsletter et à vous abonner à notre page Facebook en bas de page. Promis, nous ne vous inonderons pas de publications et vous proposerons des contenus de qualités autour de la gastronomie et de la vie du Baligan.

N’hésitez pas à nous contacter au 02 31 24 10 92. Et pour réserver une table, rien de plus simple, cliquez ici:

Réserver une table