Recrutement | Le Baligan, Restaurant de poissons, fruits de mer à Cabourg, Normandie
Recrutement

la Passion

de la restauration

Intégrez

Une équipe expérimentée

Recherche Chef de partie:

 

Francois Teissonnière, Maître Cuisinier de France et gérant du restaurant, recherche son futur Chef de partie froid H/F.
Cité dans plusieurs guides gastronomiques, notre restaurant réputé sur la côte fleurie, propose au cœur de Cabourg, des spécialités de poissons et de fruits de mer.
Aux côtés de l’équipe cuisine composée de cinq personnes et sous la direction du chef, vous travaillez des produits frais et nobles (Caviar, Saint Jacques..). En tant que Chef de partie, vous êtes responsable des entrées et du froid :
– Préparer votre poste de travail avant le service du midi et du soir
– Elaborer les recettes du Chef
– Assister l’équipe dans les services
– Participer à l’amélioration des plats
– Superviser le travail des commis
– Participer à l’entretien et le rangement de la cuisine, des parties communes et du local de stockage des produits
Vous maîtrisez les techniques et les règles d’hygiène alimentaire et de sécurité.
La passion de la cuisine vous anime ? Vous souhaitez intégrer notre équipe ? Alors, postulez !

Profil recherché :

Diplômé d’un  CAP, BEP, BP, ou BAC pro cuisine vous avez une expérience d’au moins trois ans sur un poste similaire.
Vous êtes reconnu pour votre rigueur et votre esprit d’équipe.
Selon votre profil le salaire proposé se situe entre 1800€ et 2000€ net par mois.
Intégrer notre établissement c’est partager nos valeurs:
Un bon accueil un service pro, une bonne ambiance, une cuisine goûteuse, des produits frais et une addition sage.

Formulaire de candidature: