Les recettes du chef dans le magazine Pêche en mer !


Aux côtés du chef Bernard Noël, le chef du Baligan Mr.Teissonnière, vous fait partager ses recettes phares dans le magazine de pêche le plus diffusé en France.

La plaisir du partage et la reconnaissance

L’aventure du restaurant ne cesse d’évoluer et ce, par tous les biais. C’est avec fierté et avec le plus grand plaisir que vous pourrez désormais découvrir, chaque mois, les recettes du chef dans le magazine pêche en mer. Les valeurs de ce magazine restent en totale cohérence avec celles du Baligan; la passion de la mer et de la nature.

Des recettes directement issues des cuisines du restaurant !

Moteur de créativité

La création de nouveaux plats et de nouvelles recettes nous stimule et nous permet de repousser encore les limites de notre créativité. La passion de la cuisine est, plus que jamais, présente dans la philosophie du restaurant et des personnes qui le font vivre.

Sans plus attendre, découvrez la première recette; la Saint-Jacques, retour de Hong-Kong, publiée dans le magazine d’Avril. Fort de ses voyages à travers le monde et notamment en Asie, le chef Teissonnière s’est laissé aller dans une interprétation culinaire créative autour de la Saint-Jacques. Produit de saison et, bien évidemment, local.

Bonne lecture !