logotype le baligan
02 31 24 10 92
coquilles menu baligan
Voir plus

Nos actualités Recettes, gastronomie, vie du restaurant...

Conseils
Du homard

Tout savoir sur le homard

La saison du homard bat son plein depuis l’arrivée du beau temps. Voici tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur ce roi des crustacés.   Apprenez à le…

Lire l'article
Vins
Vin et produits de la mer

Avec quel vin accompagner du poisson ?

C’est décidé, ce soir vous mangez du poisson ! Mais avec quel vin allez-vous l’accompagner ? Le Baligan, restaurant spécialisé dans le poisson et les fruits de mer à Cabourg…

Lire l'article
Restaurant
thalasso cabourg bien etre

Une thalasso à Cabourg ? Découvrez notre restaurant bien-être

Découvrez notre belle ville, ses activités et sa plage magnifique … Mais aussi son côté bien-être avec une cuisine centrée sur la mer et… la Thalasso de Cabourg ! Cabourg,…

Lire l'article
Évènements
Saint-Valentin à Cabourg

Cabourg à la Saint-Valentin

Cabourg, Capitale Romantique En 2017, à l’occasion de la Saint-Valentin, France Bleu a soumis un vote pour décerner la ville la plus romantique de France. Aux côtés de Cabourg figuraient…

Lire l'article
Fruits de mer
Des huitres

Les bienfaits des huîtres pour la santé

Les huîtres sont des fruits de mer appréciés dans le monde entier pour leur goût délicieux et leur texture unique. Cependant, saviez-vous que les huîtres offrent également de nombreux bienfaits…

Lire l'article
Évènements
Menu reveillon homard 2018

Toujours rien de prévu pour le 31 Décembre ? Nous avons pensé à vous !

Un menu conçu et imaginé pour la plus belle des soirées de l’année : La saint sylvestre ! Le réveillon de la Saint Sylvestre est l’occasion pour tous de se…

Lire l'article
Recettes

Dorade en cocotte aux épices… La recette du chef

Le chef M.Teissonnière vous propose une recette fraîchement sortie de sa toque et toujours imaginée autour d’un produit phare de nos côtes… La dorade ! Cette recette de dorade aux…

Lire l'article
Recettes

Spaghetti à l’encre de seiche et aux moules

Plat emblématique du restaurant, la carbonara de seiche aux spaghettis à l’encre de seiche plaît par son originalité, tant visuelle que gustative. Grâce à la qualité des produits de nos…

Lire l'article
Homard
Vivier homard

Saison et pêche du homard

Dans notre restaurant spécialisé, nous mettons en valeur la saison du homard avec une sélection de plats exceptionnels. De sa tendreté printanière à sa splendeur estivale, Le Baligan vous fait…

Lire l'article

Suivez-nous

Découvrez Nos dernières publications

La satisfaction de nos clients c’est ce qui compte vraiment

Découvrez les commentaires et avis de nos clients !
Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google.

Tous les avis proviennent et sont certifiés par Google